碧海潮声大学生网

楼主: 飞天宝贝

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

恐怖~~~不敢出去租房间的了

我觉得租房是学生头痛的问题之一,第一:如果你是商人,退压金是有说明的,如果你不想让别人黑你就做到他的协议上所说的一切,如果做不到就不要签。因为签了做不到等于白送钱给房东,你没话说人家,他们没错。第二:如果好好和房东讲的话,我想会退的人还是人有的,因为她们也知道孩子在外面挣钱不容易,必竟自己的孩子也是要出去的,当然希望孩子也顺顺利利的。。。对吧~!第三:不要把责任全都压在房东身上,争吵或不如意肯定问题是在双方的,力的作用是相互的做为大学生因为是学过的,如果没学到那我也无话可说。第四:不要说舟山人黑心,龙生九子各有千秋,不要因为个别人而把所有的人都骂个遍!如果你去了别的地方也会碰到类似的事情一样,难道你要把所有人民都骂了吗?这样不也骂了你们那的人么,难道你也一样的对待吗?

很有道理~~!! 很多事都是本身的问题 责怪到房东身上 很没道理  发表于 2012-1-14 18:11

谢谢了~~!

谢谢~!

新区正大门气象台路207弄8—2号,网速卡(6人一个号),环境吵(隔音效果差),卫生间不干净(住的人不讲卫生),房东不道德(坏事一箩筐讲不完)

顺带说一句来舟山市我这辈子最错误的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以回去了

真没想到舟山人这么受人歧视,我这里有个房子,来租吧

在哪啊,价格怎么样? 59# jingxing25

下次要说门牌号,具体点的