碧海潮声大学生网

楼主: 飞天宝贝

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

哎~~这社会···

舟山淫都叫我们是外地人。

你们自己也傻啊!!!!!!!!!!!那么容易就给钱啊!!!!!!!!!

妈的舟山人就是恶心。。。穷成这样啊, 我靠

舟山人本来就是这德行的,大家不要跟他们一般见识

回复 47# zjzsdscf

我看舟山人,服务态度么差,说话难听,又爱骗人,欺负我们外地人,什么外地人,你们有很多钱吗?欺负我们?你们有钱还来出租房子?给你们400还不够,是不是犯贱啊?舟山人的素质不是一般的低,全校投票,除了你们舟山人,能有几个说你们好?恶心的舟山人。。。

我住在新区北门,房东挺客气的

匿名
匿名  发表于 2010-8-18 16:21
浙江省舟山市定海区气象台路207弄6号地    房主叫张国芳   
一个猥琐的大叔!
讲话很难听很难听很难听,舌头上长了一颗毒疮,讲话都讲不清楚,难道就是这个原因?
不管房间里有没有人,他都会自己掀开窗帘从窗户外面朝里面窥视,有女朋友带着租房的朋友们小心了!!!小心被他YY去!
而且他会用钥匙开门进来,不知道是什么居心。。。。那天我反锁了门在里面,他开了就进来了,被我当场拿下!
发这个帖没有什么意思,主要是太气愤了,同时提醒各位。。。。唉,在外面和在家里就是没法比啊!!!

回复 126# and炫

其实据我所见,舟山人只会对舟山人好!我见过这样的太多太多了。。。。。

首先,舟山人绝大部分人是没有素质的,见钱眼开的,属于暴发户那种,爱斤斤计较!
我在舟山呆了5年,4年租外面的,其中有一年碰到的一个房东同楼主的差不多,非常贪婪,能多渣我们学生一点钱就尽力渣!
在此极力顶楼主,也呼吁全体校友们di-zhi各个没素质的民房,尽力住学校宿舍,或者找个小区合伙租套房。

在次鄙视舟山人,鄙视那些没有文化,没有素养,没有人性的人!
我今年毕业了,脱离了苦海。祝各位校友一切顺利顺心!