碧海潮声大学生网

楼主: 江南雨

欢迎航海专业的学弟们,有问必答

引用第50楼卖底是卖底2008-08-13 13:39发表的“”:
半军管的概念在大二应该就不复存在了吧
      形同虚设,我们成老油条了。哈哈 [s:40]
      大一刚来的会很积极嘛,教官用来管他们了。
        学校没钱请教官嘛。
          一个什么都不管,一个什么都管。悲哀啊!!!!

引用第48楼nishenga12008-08-10 13:49发表的“”:
航海很库的吧    谁能告诉我半军事化管理除了服装统一以外还有些什么啊???????? [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]
    很苦!所谓艰苦专业嘛!统一的服装是花钱买滴!

汉语言文学这个专业怎么样的? [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

有人文航海的吗?恐怕没有吧,还是去其他地方问问吧

引用第51楼江南雨2008-08-13 14:52发表的“”:

形同虚设,我们成老油条了。哈哈 [s:40]
      大一刚来的会很积极嘛,教官用来管他们了。
        学校没钱请教官嘛。
          一个什么都不管,一个什么都管。悲哀啊!!!!
油条小月月,大二自由了 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第53楼天使在笑2008-08-14 12:28发表的“”:
汉语言文学这个专业怎么样的? [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
  你应该发个帖问问。
    不是艰苦专业!哈哈

引用第55楼卖底是卖底2008-08-14 13:11发表的“”:

油条小月月,大二自由了 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
  小月月什么意思啊?

引用第57楼江南雨2008-08-14 14:21发表的“”:

小月月什么意思啊?
每月都是油条,解放大二

怎么好像没什么新生,不会都去高复了吧?哎,都是被学校骗的呀!

欢迎你们的到来,为半军管注入了新的活力。有什么疑问尽管问好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩