碧海潮声大学生网

楼主: 江南雨

欢迎航海专业的学弟们,有问必答

宁波?!有,以后请多多关照.....QQ947517052

引用第36楼qzhb2008-08-02 19:14发表的“”:
学长们  你们都是好人 [mop003]
小子,话不太理智,不过听着蛮舒服的啊,哈哈…

引用第39楼qzhb2008-08-03 10:48发表的“”:
哈哈  还有1个月就要来了啊
来了不要失望啊,呵呵。

有那么垃圾么

引用第40楼卖底是卖底2008-08-04 14:12发表的“”:
等到了就会发现真是上当受骗,垃圾舟山,超级鄙视。现在痛哭 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
是啊,竟然咱们是第一届!狂晕!

舟山航海没学长说的那么....吧???  小弟是河南的 我们省海院的航海专业两年都接近1本线.我本年考过一本3分估计也就中游.学长们 别叫小弟太失望伤心啊 [mop003] 但是也要实话实说啊 该面对的总要面对 不就还剩下20多天嘛.

引用第46楼wsygdhd3452008-08-08 19:06发表的“”:
舟山航海没学长说的那么....吧???  小弟是河南的 我们省海院的航海专业两年都接近1本线.我本年考过一本3分估计也就中游.学长们 别叫小弟太失望伤心啊 [mop003] 但是也要实话实说啊 该面对的总要面对 不就还剩下20多天嘛.
   有点遗憾的是我们是第一届你们是第二届,当然不会让你很失望啊,至少我去年来时没什么失望的感觉,呵呵。
  大学四年的半军管可能会有抱怨的,早上6点起床出操的确有点烦,不过回头想想很有益处的。还有疑问的话可以加QQ聊啊,欢迎你

航海很库的吧    谁能告诉我半军事化管理除了服装统一以外还有些什么啊???????? [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]

无非就是多了个教官,出去有教官带队,显得我们与众不同罢了,没什么花头的

半军管的概念在大二应该就不复存在了吧