碧海潮声大学生网

楼主: snb_84

〖原创〗新生们进来看实话,不带任何感情色彩(修改版)

年年有看到这贴= =

这个贴,,,,实在
顶了
暑期留校的来加去群啊
海院暑期留校群66158447
欢迎新生的加入
这里自由畅谈,

哈哈 好啊
别的学校当然要去看拉 关键是自己的心态 怎么看待这个问题 嘿

呵 存在即合理很神奇的 10楼的 打击他们这种行为也是合理的诶 哈

大家年轻人啊,心态别那么老啊,新生毕竟是新生,有这种感觉正常,别以老生的心态去想他们

关键是自己啦~~~~~我们学校的确很闭塞的!!!!!!!
03年刚来海院时,网络还没进寝室,机房那时候98的机子啊~~~~~~~~
这几年虽然好了不少,但总感觉发展速度没有外面的快~~~~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

说的很好  顶 [s:57]

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎新生来此交流,我们将给你全方位的解答,QQ群50387265

做广告的好多啊!!!!!!!!

我是刚毕业回来工作的,给大家介意介意,其实杭州呢,现在也渐渐分散了,只有舟山东路,和江干区那边有点气氛,其他都搬了。海院呢,有缺点也有优点,缺点就是舟山是个没时尚感的城市,购物不方便,优点就是环境还不错,有很多小岛可以去玩,定海码头风景优雅,是个谈恋爱的好地方。这边就是消费比较高,还是有点钱的过来会比较顺利。
还有社会跟学校的问题,我想说的这时两个不一样的世界。就一个道理-适者生存。
在这里本人诚招一位女友,嘿嘿,qq:47177809.本人180,134斤,相貌一般。在补充一下,搂主是好人