碧海潮声大学生网

楼主: 82dns

文科 522 报贵校有希望吗?

不想浪费爸妈的辛苦钱,为什么当初高中的时候不用功读书?自己高考成绩差了、来了海院,还好意思来骂海院垃圾。

引用第49楼说3道42008-07-02 12:41发表的“”:

谁都不想花个冤枉钱还要憋屈的来上学。。

.......

您鳖什么委屈了?委屈了您这个天才来到了一个鸟不拉屎的地方来读书?2+2是个跳槽的好机会,您把握了吗?

引用第49楼说3道42008-07-02 12:41发表的“”:

就您伟大,你胸怀天下。。。。你又牛了。。。。这个世界难道还不许说真话吗?!

.......
来了你就认命吧!
要好好学的,你不会在乎学校怎样怎样,自己努力当然会学得好,大学里都是靠自学的。

自暴自弃的也不要说学校有多差了~自己放弃自己了,学校再好也没有用,学校好坏跟你学不学没有关系~

引用第50楼撒旦2008-07-02 13:27发表的“”:
什么人来什么学校。为什么能进清华北大的不来海院?垃圾学生才来垃圾学校。别他妈的以为自己不是垃圾!

你也不要给我装逼,你没抱怨过?!
在你看到我的回复值钱最好先弄明白我的意思先,不要跟个泼妇一样,看到一些字就跳出来骂。。。还有要是看不懂的话,建议先从小学开始学起

引用第51楼撒旦2008-07-02 13:30发表的“”:
不想浪费爸妈的辛苦钱,为什么当初高中的时候不用功读书?自己高考成绩差了、来了海院,还好意思来骂海院垃圾。
你那只眼睛看见我骂海院垃圾了啊。。。啊?!
请问,难道你的眼睛看到不好的字眼就要往海院垃圾的方向看去啊。。。
还有不要把你的主观认识强加给别人。。。不是每个人都能通过努力就能进理想的大学的,别一副理所当然的姿态来教训人,至少你不是所有人。。。

引用第55楼说3道42008-07-02 15:35发表的“”:

你那只眼睛看见我骂海院垃圾了啊。。。啊?!
请问,难道你的眼睛看到不好的字眼就要往海院垃圾的方向看去啊。。。
还有不要把你的主观认识强加给别人。。。不是每个人都能通过努力就能进理想的大学的,别一副理所当然的姿态来教训人,至少你不是所有人。。。
我有说是你骂海院垃圾了吗?我在说4楼呢!

引用第56楼撒旦2008-07-02 15:49发表的“”:

我有说是你骂海院垃圾了吗?我在说4楼呢!
难道你不懂引用这个功能的么。。。?
那你跟我后面的回复,还有随便在扔鸡蛋之后,你什么意思。。。我想你刚开始是冲着我来的吧。。。没事,既然冲了我也不躲好了

引用第57楼说3道42008-07-02 15:53发表的“”:

那你跟我后面的回复,还有随便在扔鸡蛋之后,你什么意思。。。我想你刚开始是冲着我来的吧。。。没事,既然冲了我也不躲好了
都误会了吧~~~o(∩_∩)o...

引用第57楼说3道42008-07-02 15:53发表的“”:

我并不觉得需要每条回复都要引用吧?再说了,我看了第一页就回复了,我怎么知道你就在我回复之前呢?

是吗。。?难道扔了鸡蛋还有扔错对象的说法?