碧海潮声大学生网

楼主: 82dns

文科 522 报贵校有希望吗?

引用第20楼扬子江里的小鳄2008-06-29 13:50发表的“”:

最爱油条!!!就是没大饼  接着就是咸豆浆。。。。
一开始还吃不惯学校的肉包,其实学校的肉包和外面的是不同的风格,学校肉包里面是没加肉皮的,所以咬起来没汤~~
还有糖包。。为什么叫糖包呢,我也不知道!
学校的馒头最便宜,3毛一个,吃到你饱!
还有好多蛋糕啊牛奶啊等等

由于这学期油条涨价了6毛一根,肉包才5毛的  
向来2根油条,一个肉包,一碗豆浆的我这学期改成了两个肉包,一根油条一碗豆浆  估计肉包太多吃的我撑死
...
我喜欢吃豆花,豆浆不要~~~(*^__^*) 嘻嘻……其实姐姐我很少去食堂吃饭的,更不用说早饭啦~~~不过大一的时候去的多一点。那个糖包蛮好吃的,其实就是咸油条~~~哈哈哈哈哈~~~我真聪明~~~好像新区馒头才两毛啊?是不是最近涨价啦???o(∩_∩)o...那个菜包我喜欢的,第六的菜包里有香菇干的~~~我总是会想到香菇炖鸡。。。。。。 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第21楼寂静的安逸2008-06-29 13:55发表的“”:

我喜欢吃豆花,豆浆不要~~~(*^__^*) 嘻嘻……其实姐姐我很少去食堂吃饭的,更不用说早饭啦~~~不过大一的时候去的多一点。那个糖包蛮好吃的,其实就是咸油条~~~哈哈哈哈哈~~~我真聪明~~~好像新区馒头才两毛啊?是不是最近涨价啦???o(∩_∩)o...那个菜包我喜欢的,第六的菜包里有香菇干的~~~我总是会想到香菇炖鸡。。。。。。 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
[s:40] 还忘记说一个咸鸭蛋。。。一食堂的咸鸭蛋有油。。好吃

引用第22楼扬子江里的小鳄2008-06-29 13:56发表的“”:

[s:40] 还忘记说一个咸鸭蛋。。。一食堂的咸鸭蛋有油。。好吃
嗯。。。好像没有在食堂买过咸鸭蛋~~~~(*^__^*) 嘻嘻……吃过白煮蛋~~~小小的,好可爱啊

引用第23楼寂静的安逸2008-06-29 13:59发表的“”:

嗯。。。好像没有在食堂买过咸鸭蛋~~~~(*^__^*) 嘻嘻……吃过白煮蛋~~~小小的,好可爱啊
安安你太水了,这里是新生版 [s:40] 虽然你是我的上司,但正直诚实的我作为一个新生代的实习版主我还是要说你一句 [s:40]
被白菜GG看到要拉进黑屋子的 [s:71]

引用第24楼扬子江里的小鳄2008-06-29 14:02发表的“”:

安安你太水了,这里是新生版 [s:40] 虽然你是我的上司,但正直诚实的我作为一个新生代的实习版主我还是要说你一句 [s:40]
被白菜GG看到要拉进黑屋子的 [s:71]
我在和你讨论食堂问题啊~~~

我这样子也是水吗?那你在干吗啊???

你想进黑屋子了是吗?

引用第25楼寂静的安逸2008-06-29 14:06发表的“”:

我在和你讨论食堂问题啊~~~

我这样子也是水吗?那你在干吗啊???

.......
[s:40] 额。。。那我们都不水的。。。我怕进黑屋子。。阿莫西林重复发帖被拉进黑屋子一天,哈哈 [s:55]

引用第26楼扬子江里的小鳄2008-06-29 14:08发表的“”:

[s:40] 额。。。那我们都不水的。。。我怕进黑屋子。。阿莫西林重复发帖被拉进黑屋子一天,哈哈 [s:55]
你在幸灾乐祸!

引用第27楼寂静的安逸2008-06-29 14:10发表的“”:

你在幸灾乐祸!
没有 [s:71] 谁不知道我和阿莫西林一见如故,相见恨晚,英雄相惜 [s:34]
你是在挑拨我们之间的关系 [s:43]

引用第28楼扬子江里的小鳄2008-06-29 14:11发表的“”:

没有 [s:71] 谁不知道我和阿莫西林一见如故,相见恨晚,英雄相惜 [s:34]
你是在挑拨我们之间的关系 [s:43]
我没有啊~~~那么你们继续猩猩惜猩猩好了~

引用第29楼寂静的安逸2008-06-29 14:12发表的“”:

我没有啊~~~那么你们继续猩猩惜猩猩好了~
[s:43] 我是小鳄。。。他是阿莫西林。。都不是猩猩