碧海潮声大学生网

[情歌王子]黄品冠最新国语专辑《那些女孩教我的事》[VBR/61MB/FS2]

专辑名称:那些女孩教我的事
歌手姓名:黄品冠
专辑语言:国语
唱片公司:相信音乐
发行日期:2008年04月18日

人的肉体有百分之七十是水做的;我的灵魂,有百分之九十九是你们做的。
  谢谢你……谢谢你曾经爱过我…

品冠的11个女人/情歌的11个天堂

爱情是信仰或只能是旅途风光 那女孩带我漫游一次天堂
  PS.如果刚好你现在也在听着品冠,你一定知道:对你我有多么念念不忘…

五月天阿信2008第一首情诗经典[那些女孩教我的事]

特写品冠才有的纯爱,奉献给他心目中的亚洲第一男中音

金曲奖才女戴佩妮第一次唱作双飞[半生熟]

品冠作曲+PENNY作词,创作女声戴佩妮与品冠合力制作本年度
  最甜美男女对唱。

不只唱得那么品冠,加倍创作另一个品冠

[漂流]+[最好的朋友]+[现在就想见的人]+[半生熟]品冠创作四连发,
  难得有情人,男得更够味。

阿信+阿弟仔+林迈可+朱敬然
  四大男性制作人毫不手软,逼供品冠从来说不出口的内心深处

马毓芬+戴佩妮+DJ阿娟+丁当
  四位女性音乐人柔情万种,作伴品冠出道以来最高”男”度表现

情歌王子黄品冠,回想起女孩们曾经给予他的百感交集,创作出11首予人满意的情歌,并收录于2008年国语最新专辑《那些女孩教我的事》。除了无懈可击的情歌之外,黄品冠继上张英文专辑《NEED U MOST最需要你》及刚完成的上海大舞台万人演唱会之后,在新专辑封面的造型,更是散发着型男的迷人风采。

由台湾顶尖音乐人林迈可、阿弟仔、阿信打造新歌,新专辑《那些女孩教我的事》收录了的曲目有“那些女孩教我的事”、“漂流”、“最好的朋友”和“1+1+1”。主打歌“那些女孩教我的事”描述恋人之间的故事,诠释了窃窃私语的丝丝情话。碟内还收录了分别与戴佩妮和丁当对唱的情歌“半生熟”和“真爱到永远”。

专辑曲目:

01.那些女孩教我的事
[wmv]http://m2.woyo.com/mp3_1221/000/269/251/200804/200804181842031208515323gqXv3v.wma[/wmv]
02.漂流
03.最好的朋友
04.1+1+1
05.半生熟 - 品冠/戴佩妮
06.小白很乖
07.卿卿爱我我
08.现在就想见的人
09.要命的温柔
10.美人尖
11.真爱到永远 - 品冠/丁当

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/4d9b6d57-0d38-11dd-922e-00142218fc6e/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最讨厌这个人了!!!那首小薇就吐死我了!!!

老头,你怎么换了个小帅哥的头像,想骗谁呢????嘿嘿

这人是谁啊?

小微  是黄品源好伐 老大

这个是黄品冠啊

怀念无印良品啊     光良品冠  还是很喜欢  吼吼,,,,,,,,,,,,,,,,,,

是 品冠 不是黄品源
华语论坛里的大牌了
头像是宫非的
大帅哥哦

哦,没看清楚。。。。

不过这个男人偶也不喜欢,偶有几首歌可以听下,主要是不喜欢那种有点女女的声音,没有震撼力。。。

宫非是干嘛的》???帅

额,在百度看来下,这个男的一般般啦~~~~

很多裸照~~~怎么这二年流行艳照门啊??

很喜欢。。。

情歌王子 [s:29]