碧海潮声大学生网

楼主: badun

建个小乐园,进来看看!!!![不断更新中~~更新至211]

上初中时,一次化学实验课我们几个提前做完实验,老师允许先走。闲逛中,神不知鬼不觉的转到顶楼的化学仓库门前,有人提议拿自己的钥匙看能不能打开那把大锁。结果没想到我的一把已经没用的钥匙竟然插到一半时就能打开!!!

从此以后那个化学仓库就成了我们的秘密基地和资源补给库…………什么东西在实验课上没有玩过瘾的都应有尽有!经常还拿回家一部分继续研究!简直是爽到家拉!!!现在家里还有一整套化学实验用具呢^_^

一次我和死党进我的宿舍,我推他一下,谁知他撞在门上后,门成两节了,当天下午午睡叫一个寒。。。。

初中晚自习,老师在讲坛上看书.我前面的同学和我开玩笑.我生气就用钢笔水用力的甩在他脸上.后来他也学我的.我们两互相甩.这个教室到处是墨水.其他同学也遭殃.

开学第三天,我们便在寝室通宵下四国,11:00时,下面来了个老头,说是住我们楼下的,让我们可以睡了,明天还上课,不理他。早上四点又有人来敲门,惨了,老头脸都青了,说:”别以为我查不出你们哪个系的。”几天后才知道他是我们新来的系主任,几个人你看我,我看你:这回惨了.......

小学时候和同学爬学校后面的小山,烧火堆不小心变成大火了,当时和赶来的附近住的村民一起救火(几经艰辛终于扑灭了),,,事后我们几个竟然给全校表扬做救火小英雄,,,汗死,幸好都挺讲义气,没一个把真相讲出来

偷了化学老师一把镁带,在晚自习课后发给同学一起放镁光弹,结果被记过。。。

第一天~~~晚上在寝室门口将室友的肥皂全放在门口~~~班主任~查房时~~ 室内狂响一阵....

第二天~班主任请假了~~全体室友被通报批评~~~~~~本人被全体室友狂扁~~

第三天~~我也请假了...

高中时有一次考试,我给前桌答案,我把所有的选择题答案抄给了他,后来我改了几个答案,但没有跟前桌说。结果发考卷的那天,老师发到我前桌的考卷时说:我也不知道你是抄谁的选择题全对。其他的题目他一道也没有做。

高中运动会标枪比赛,一个笨笨横穿标枪场地,结果被飞来得标枪命中PP,就像长了尾巴一样。。。

我们寝室的四个女孩子围了一圈打麻将。。。。正打着兴头上突然有人敲门,是门房间老太!赶紧用毯子把麻将一卷扔床上~~~门开了,老太冲进来:“检查违章电器!”,晕~~~热得快刚烧完正放在凳子上凉着,被看到就糟了要被处分的~!说时迟那时快,我一屁股坐凳子上。。。。好烫。。。。。。

初中时,有天晚上晚自习,我们10来个同学一起翘课爬上了秦始皇陵去玩;第2天班主任抓出我们10几个人,每人被勒令交一份作文,题目为《夜登秦陵有感》~!巨寒~~~~!