碧海潮声大学生网

楼主: badun

建个小乐园,进来看看!!!![不断更新中~~更新至211]

高中的时候要交化学作业,我匆忙中60s做了30道选择题,结果错了29道,对的那道老师说是超出了我们的知识范围不用做,我不知道,结果此后受尽化学老师的折磨........

初中的时候,因为偶我成绩太突出,学校领导留偶多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得偶很有前途,就多收了偶三万。高二的时候,班主任认为偶已经有独立生存能力,于是让偶退了学

就这个学期,期中考试考英语,因为贪玩一个通宵后压根没有复习,迷糊中去吃学校门口的豆腐花,但那天早上的豆花特难吃,还有40分钟考试,我一看来不及复习什么了,就一口气喝了4碗,跑到班主任那说不舒服恶心,而且立马跑到厕所呼啦呼啦地吐给她看,哈哈,老师给我办缓考,而且后面几门都不用考了~~天天在寝室大睡特睡~

初中时考生物,由于卷子简单+复习充分+考试时间长+不允许提前交卷(考后老班要训话)=写完卷子睡了一觉醒来考试还没结束!

由于学习好,高中时第一次在全校近两千人面前演讲,内容一下子忘得一干而净,老师递过来演讲稿,手紧张得发抖把演讲稿都扯破了,还是一个字都没有说出来,全校师生暴笑,校长把茶都喷了出来~~~~~~

小弟玩游戏被抓,被拍照(那时在搞什么严禁游戏之类的活动),叔叔教育我几句让我走,结果五分钟后在另一个游戏室找到我,又拍照^^^最后又在另一个游戏室找到我,照都懒的拍了......寒一个先

初中的时候看老师办公室没人,物理老师桌子上放了一台量程10安培的安培表,于是我和另一个同学好奇的把安培表的红黑两个插头插到办公室的交流电插座里边,看看会有什么结果,我当时白痴的以为只是会指针满偏,谁知刚一插进去...指针就消失了,一想指针怎么会消失的,于是仔细看安培表...发现...铁的指针牢牢实实的在指针轴上缠了十几圈!!!

初三时生物考试一人做了三份卷子,结果另外两份的分数都比我高~~~99,98,97,我成了第三名,郁闷~~~~

高中的时候会考, 自己学校的老师都护着自己的学生,可是不许提前交卷,但是可以在楼内等着. 在我们考场门外来了个男生跟老师点了一下头,然后说:"老师, 我传个纸条.", 然后就扔了一个纸条到同学手上, 当时全班吓傻.

大三的时候,正好是上海6月份,天气已经很热了,有30多度了。有天太阳很大,我顶着太阳一个人在草场上提了4个小时的球!基本上就是狠命的射门,再跑过去捡回来!~~结果下午上课很多人问我怎么这么红啊?第二天班上多了个黑鬼,还是个瘸了的黑鬼。我发誓下次失恋再也不这么玩命了。