碧海潮声大学生网

楼主: badun

建个小乐园,进来看看!!!![不断更新中~~更新至211]

大三时晚上洗澡回来发现寝室门锁了身边没带钥匙,从隔壁寝室穿着拖鞋冒雪爬阳台过去(6楼)又发现自己寝室连阳台门都锁着。问隔壁的借了把锤子把锁砸了,不开;又借了改锥把铝合金的阳台门捅了个直径20公分的窟窿想钻进去,未果~最后只得原路从阳台翻回去~

物理课时老是提问什么什么子弹的速度是n米(忘了)每秒时,能射穿几块木板。我回答对了,老师问我:你怎么知道?我说:猜的。

记得初三那年,班主任叫我把厕所玻璃全部擦干净,那些玻璃实在太脏,我就把厕所里所有玻璃全部敲碎,班主任走进来检查,居然说今天玻璃擦的不错,很干净,但最后我得到的结局是记过处分

6岁时妈妈问上不上学.说去,于是给了一个包.自己就去.学校门口碰到一个小孩.

说你太小.不要.于是就回家.第二年才去

后来才知道.他比偶还小一岁

高二时一次跟一个身高185,体重180的家伙翻手腕,赢了.后果是一周手腕不能动.现在手腕一转就咯吱咯吱响.有时候会疼(偶170,那时侯体重不超过110)

高中时升国旗,在全校面前把卷着的国旗往旗杆上挂,结果越弄越卷,唉……

高中时住校,晚上侃到半夜~一人出去上厕所,结果爬起来把牙膏涂到他枕巾上,那人回来后躺下居然若无其事~一屋子人用被子捂住头狂笑~

第二天中午下阵雨~从教室跑回宿舍,结果人人都诧异某人头上怎么冒泡泡~~狂倒~

高考前因为爱情经常和男朋友旷课,结果被老师、家长发现关了禁闭,一周未见。七日后在校门口当着众多人群拥抱,泪如雨下,被旁观朋友戏称为“化蝶”。

和老师打架~~结果老师先用板凳~~之后大家互相检讨~~~

考试是10道判断题全错了,现在知道这个的概率是。。。。。。

偶们班上的同学半夜出去偷东西,折腾一晚上偷了半包餐巾纸,被记大过