碧海潮声大学生网

想你的孤单

夜,一丝丝地剥削着心的温暖;黑,一寸寸地掩盖着眼中的光明,而当提起笔,写下你的名字,我又回到了原来的自己。

曾经很多次狠狠地说要将你忘记,不打一个电话,不发一条信息,但当每一次打开手机,寻找别人的号码时,却总会在你的名字上停留那么几秒,虽然是短短的几秒,但我已深深地明白:即使将你从手机中删除,你依然活在我的心里!

谁能给我一个简单的理由,即使是欺骗,我也无怨无悔!但仰望黑沉沉的天,等待回答。没有人,没有神,没有魔,也没有妖,时间静得屏起了呼吸,听见的惟有自己抱着双腿用四十五度角斜视夜空时极力忘记你时痛苦的声音!

时间能让人忘记一切,但为何它在我身上总是失去效力!是时间因恋爱忘记了自己的职责,还是我已足够免疫?!

每当孤单时都会想你,想你的笑,想你的哭,想你的每一个动作,你的一切。虽然你不发一言,不看我一眼,但我还是不自由地想起你。

曾经尝试让忙碌去麻痹自己,忘记自己,忘记你,但

当放下手中的工作或夜深人静,脑中还是闪现你的影子;也曾经尝试用另一段感情去填补因你离开而留下的空白,但我还是发现,寻找到的每个人都是你的影子,是否你要陪我走完这个漫长的人生旅程?!

你曾对我说过的每一句话我依然清晰得记得。每次与以前的同学闲聊,我总会无意地将你谈起,关于你的过去,现在,虽然分离后我们不再相遇!

记得分离的那天,你先走出教室,我抱着书快步地赶上,又很快地超过,我们谁也没有先开口打破那一片沉默。那时的我真的好想与你再一次说话,哪怕只是一声“再见”或“珍重”,但我们剩下的只有沉默,没有任何的话语挽留彼此。我只能听着地板因我脚的敲击而发出空洞的声音,并且那声音就像我对你的爱那样越来越远,越来越远......

寄上几篇为你而写的日记,但我害怕因此你会将我真的舍弃,因为我们曾经约定我们永远都只能是朋友,但此时我却用文字打破了这一片我本想坚守的承诺。彼此的领域再也没有边界,只能看着彼此的心事渐渐地在无边无际地飘荡,越来越遥远,越来越稀薄,这样我再也无缘看到彼此心事的交织!

我们永远是朋友,但我害怕因我的无知,我们连朋友都做不了,因为你,也因为我,忘记了,就不再是朋友!
文字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

也是支持,我代表大家顶你了

好帖还是要收藏,请继续

谢谢你哦,你是最棒的

GOOD,全讯网 265qx.com 全讯网址足球资讯直播

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

离心玻璃棉条,高温玻璃棉板,岩棉条,岩棉板,岩棉板价格,岩棉毡,岩棉板厂家