碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 大大小小

去东极岛需要准备多少钱啊

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需 ...
杨媛楠 发表于 2009-7-5 17:43
恩  谢谢支持   有需要联系你哦   有什么意见也欢迎提出

7# xianglian 现在涨到多少了?

7# xianglian  现在涨到多少了?
嗷嗷穷的小伙 发表于 2009-9-4 15:37

东极轮船票最低级的舱200来回,去东福山、青浜岛公交船要另外加,看人数多少,人多了20/人都有可能,人少了包船大概每人100银子;
去东极不去东福山根本不叫东极游!

五月底去的,来去都是下等舱,两个人来回一共400
住宿民宿,东极的码头上会有好多阿姨来吆喝的,看着老实的阿姨跟着走就是了,我们30一个晚上
吃饭,根据口味让阿姨在家里烧,还是蛮实惠的,每顿两三个菜,大概20-40一个菜不等
没有去别的岛上,别的不太清楚
总结:路费是大头!!!!

7、8月份怎么样??170包括船费吗??

返回列表 发新帖