碧海潮声大学生网

情系海院--温州人进来

温州人呢?都来踩啊

[mop098]  [mop098] 踩啊踩~

在这里 在这里  西西 ~!!!!

『情感天地』亲爱的,我在天国守护着你

亲爱的,我真的搞不明白自己为什么变化会那么大?得到了想象的结局,心里却没有一丝丝的快意。可以确定你曾经很用心的对我,想起以前你和我在一起的的点点滴滴,我的心就在疼,疼得流血。只是我的心里容不得一点点的欺骗和背叛,恼怒已经让我失去了理智,不顾一切的作出这个冲动的决定,在心里希望这个决定可以惩罚自己。和我在一起你是真的不快乐吗?那为什么你要一直容忍到现在呢?要知道在一起的时间越久对我的心刺得就越深。如果不是我主动改变现状,你还能继续忍下去吗?那又会是什么样的结局呢?我是否还可以有第二条路可以走?其实,我真的不想伤害你,真的不想。在做出那个决定并开始实施的那个过程,我的心一直在滴血,直到现在我的心依然敞开着血淋淋的伤口。
   亲爱的,谢谢你选择了那个大学,谢谢你选择了那么美丽的地方。这样我就不会有什么遗憾了,另一个我至少可以呆在那么美丽的地方守护户你,在离你最近的天国看着你。你不要悲伤也不要后悔,因为我走得无怨无悔,是我自己选择了这段爱,是我自己选择了这一条路。还记得我曾经跟你说过的吗?我对你的爱你现在是不会明白的,也许10年后,20年后你就会明白了。我不怪你,因为你还小,你还不知道珍惜有多重要,因为你没有尝试过失去的滋味,不懂得失而复得的珍贵。一开始我就说过了,我选择了就不会后悔,我只后悔我能够陪护你的时间太少,后悔我不能继续陪着你,后悔跟你在一起的时候对你不够好,后悔不能给你想要的体魄,后悔不能给你想过的生活,后悔我的懦弱......
   亲爱的,不要哭泣,不要难过,我一直都没有告诉你你哭泣的样子真的好难看。你撒娇的时候是最最好看的,只可惜我才看见过两次。第一次是在柳市的旅馆,那一次因为没有开灯,我只是感觉到了,那是可以让我为你去死的感觉;还有第二次就是在宁波的时候,你知道吗?那天本来我心里有很多委屈和怒气,可是当你撒娇的那一瞬间,我什么都忘记了,我忽然什么也没有了,没有了委屈,没有了怨气,更没有了怒火。那时候我确定我完完全全属于你,心甘情愿被你所俘虏。
   亲爱的,我知道我走了,你不会开心,但是我更知道我要是不走,只会给你带来更大的伤害,无法意料的伤害。所以我别无选择,我走了,安安静静的走。亲爱的,不要担心,不要害怕,我会在天国看着你成长,看着你成熟,看着你成功......

这是2007年12月发表在天涯论坛上的帖子,发贴主人后来一直没有消息,不知道是不是到了天堂?请大家帮忙找找文中的那个“亲爱的”,听说是2007年进入海洋学院的温州籍新生。

我也是温州的,给你踩哦,想找暑假一起回温州的老乡

老温州拉

··············温州人················
踩踩·········

不是很能聊的我也加个~~

在海院也有尚不少日子了,作为温州人,其实感觉在这里的温州人都很低调,平时也不怎么听见有什么温州人的事,就这样有时在车上即使都是温州人同车也不好说话,其实有机会我们温州人真的应该多了解一下自己人,毕竟在这里我们温州人自己是一个家庭,以后回家后也好聚聚啊
这是我建的一个温州群,希望大家多来了解下,多多聊聊,37787326

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
....支持下。`~`