碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 孤寂流年

俺们温州~

引用第7楼无泪的遗憾2008-02-10 21:46发表的“”:
要D调啊
我们温州人在这里已经很D调了,哈哈,,不过大家都是温州人,有机会大家应该聚聚,什么时候谁组织一个老乡会才好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候来温州  你们请我去玩玩多好的啊  
哈哈

引用第12楼5645484492008-02-25 18:35发表的“”:
什么时候来温州  你们请我去玩玩多好的啊  
哈哈
没问题,,温州人是大方的

西西 凑热闹的我  西西  也是温州的 

来了 就做个小广告吧  西西 ~~~!  大家有要买泳装的 泳镜 泳帽的  都来找我吧  西西 

欢迎欢迎哦 ~!~!  

也是帮忙顶哦 ~!

谢过哦   [mop002]

俺们温州~
在以下图片中 我有的地方是没有去过的 但很熟悉  温州是个漂亮的地方 欢迎你们来我们温州玩

温州是个好地方,有山有水有风光,山岭爬爬有雁荡,冷水冰冰楠溪江,近便就有江心寺,洗浴就有氡泉烫,洞头度假鱼钓爽,南麂六月游泳忙,恁多的地方几略好,你说嬉爽嬉勿爽

1温州奥林匹克体育馆

2 温州的江滨路一角

3 温州殴江夜景

4  温州五马街的一角!    这条街最直的温州人骄傲

5 温州奥林比克大酒店!在温州体育馆旁边

6 温州夕阳江心蓝

7 安阑亭一角 欧北去温州的一条水路

8  温州宁海夜景    这个地方我没有去过

9  温州五马街公园一角

10 当中的岛是江心!温州很有名气的象征旅游点!这条江就是瓯江连着长江的!上面是温州市区下面是温州欧北!

11    温州第一百货市场!前面刚刚更新过!不然房子好老了!坐落在五马街

12  温州新宇玉皇号  专门游览温州夜景的

13  温州机场

14  温州  正在建设的大华愉景华庭二期

15  五马街又一角

16  温州最漂亮的地方

17   温州夜景的某个角落

18   公路 一角

自己选择的路跪着也要走下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
都是好久前的帖子咯。~~~估计也都毕业了吧。哎。

我期待老乡会
~~``

一定要到温州西一下啊

返回列表 发新帖