碧海潮声大学生网

俺们温州~

温州酒吧

地段:人民路  

美乐酒吧:.....88256075 温州饭店一楼/涨桥头  
零点CLUB:.....国贸大酒店4楼 (已改为KTV)
富丽皇宫:.....第一桥金台大厦  
唐人街拉菲尔酒吧:.......88856789 新世纪大厦四楼  
真爱咖啡吧:...人民中路雪伦大楼2楼 10:00-凌晨2:00  
锅锅咖啡:.....人民中路肯德基对面  
咖啡哲学:.....开太百货2楼 10:00-凌晨1:30  
约定酒吧:.....小南门金瑞大厦  
加洲酒吧:.....88262727小南门文华大酒店后面  
木头酒吧:.....南站宗江大酒店楼下  
上岛咖啡:.....环城东路白鹿电影院旁,88717588人民路  
非常男女:.....大南门,第一桥  
诺亚方舟:.....人民路北冰洋下面  
香榭丽舍:.....88251318 大南门环球大厦,88261858小南路  
荔景轩:.......第一桥  
蓝色岛屿:.....大南门,小南路  
简.爱咖啡......小南门坦前 (改名)
火之鸟漫摇吧...小南门双莲大楼C幢  
零点酒吧:.....小南路双莲大楼A幢118室  
五福林:.......谢池巷,妙果寺商场内  
CD酒吧:.......大高桥  
太古时代酒吧....府前街金台大厦
新巴黎咖啡美食....小南门交行旁
派克酒吧.....小南门五洲大酒店
夏威夷咖啡西餐厅......信河街6号
芭茜莉亚咖啡....人民西路
花花公子酒吧...温州大厦一楼
波钵街酒吧...舍得坊旁
地段:马鞍池  

伊甸园咖啡吧:.马鞍池东路41号  
城市酒吧:.....马鞍池东路  
聚乐园玩具吧:.马鞍池路  
不见不散:.....马鞍池东路  
奥斯汀酒吧:...维多利亚大酒店一楼  
STEPS吾步酒吧....马鞍池西路太空飞船楼下

地段:下吕浦  

拉芳舍:.......下吕浦上陡门  
愚人码头酒吧:.....下吕浦三区  
大话西游漫画吧:下吕浦三区东面  
梦特卡罗.......下吕浦  
明佳茶社.......下吕浦温迪路  
名铁咖啡:.....下吕浦温迪锦园  
台艺:..........下吕浦(锦都富豪大酒店旁)  
蓝贝壳酒吧:...下吕浦温迪锦园对面  
天使禁猎区.....下吕浦春晖路
熏衣草酒吧....下吕浦2区春晖
传奇酒吧....下吕浦温迪锦园对面
木马酒吧....下吕浦9区

地段:江滨路  

玛格丽特酒吧:.88190000江滨路  
一亩田:.......江滨路  
银丰:.........江滨路  
名典咖啡:.....江滨路  
G点:..........江滨路(欧蕾咖啡旁)  
东馨园咖啡:...江滨东路,康乐坊路口对面  
海天一色酒吧:.江滨路星河广场旁 (已改名)
欧蕾咖啡:.....江滨路星河广场旁  
枫丹白露西餐.咖啡.酒吧:金祥商厦(新丁香对面)  
浙广会馆大茶楼....江滨路家友超市旁
欧尔曼.....江滨路星河广场旁
宝莱纳酒吧....江滨路名典对面
818酒吧......江滨路
友加友....江滨路

地段:黎明路  

芭缇雅:.......黎明立交桥旁新南亚大酒店内  
今晚有约:.....黎明西路30号 (已改为B&G)
爵士乐酒吧:...黎明中路280号  
演示广场:.....黎明路远东大酒店  
王子咖啡:.....黎明路凯悦大酒店1楼  
夜猫子酒吧:...黎明中路(数码广场二楼)

地段:五马地段  

西部牛仔吧:...五马街3号2楼  
1949酒吧:.....五马街  
雅博:.........府前街  
蓝山咖啡:.....蝉街  
金樽酒吧:.....登选坊五马商厦4楼  
维也纳西餐咖啡:.......广场路  
雅茗阁:..... 蝉街利府大楼6楼  
九龙酒吧:.....蝉街利府大楼5楼  
路易经典咖啡酒园:.利府金来大厦  
雪凡妮西餐咖啡厅....五马街105号三楼(五马广场对面)

地段:胜利路  

随缘小筑:.....胜利路假日舞台二楼  
舍得坊:.......胜利路(NEW)  

地段:其它  

卡沸咖啡广场:.88323529体育中心体育场4区2楼11:00-凌晨2:00  
上岛咖啡:.....勤奋路  
...............交叉口,车站 大道和温迪路交叉口  
动力酒吧:.....车站大道和温迪路交叉口农业银行后面  
花样年华:.....学院路  
阿布:.........民航路  
彩迷之家:.....海坦山庄C幢106号  
新卡萨布兰卡:.蛟翔巷60号  
烟雨江南:.....蒲鞋市 (已改名为白桦林)
天空频道:.....温州市车站大道康宏大厦A座101室  
卡菲尔利西餐厅:谢池巷  
BOBO街酒吧:...茶山  
夏威夷咖啡西餐厅:信河街6号  
波特曼:........水心电影院旁
新乐园城市酒吧....车站大道(烟草大厦对面)
新朋友休闲吧....解放北路
B52酒吧.....大高桥
金都酒吧....大高桥
边缘角落.....民航路
穷人街露天酒吧....文化宫内
卡提娜酒吧.....大高桥
波尔多西餐厅....雪山顶
北美欧乡村酒吧.....府前街
新南美王牌丽人吧.....鹿城路
自由吧......桥儿头
F8酒吧.....王朝大酒店
等待酒吧....学院路
金典酒吧.....学院路
巴厘岛慢摇吧....车站大道时代对面
海盗酒吧....划龙桥
新天地酒吧.....时代广场二楼

温州特色小吃情报  

开太后面的金聚德 特色菜武昌鱼、蒙古牛肉

文华后面的吉实家日本面 特色菜中华冷面 文华后面的三千里烤肉城 特色菜鸡翅

文华后面的鱼乡人家 特色菜水煮鱼

小南路的三百碗拉面 特色菜牛肉饭   

江滨路韩国之家 特色菜牛排

马鞍池菜场旁边的巴蜀人家 特色菜鱼香肉丝

南站的福建牛杂店 特色菜是牛杂汤 加辣更美味

大高桥的东方红川菜馆 特色菜是叫化排骨

站前东小区的重庆鱼庄 特色菜是水煮鱼和椒盐玉米

乘凉桥的广丰和面馆,特色菜有排骨饭,牛肉套餐饭,新鲜云吞面

五洲对面有一家沙县小吃的面条很有特色,

南站的一汽边的拉面店里的孜然羊肉

开泰和浦发当中那条巷里的一家台湾排骨大王的排骨很好吃

鹿港小镇的鱼香肉丝 将军大酒店旁边一家小店的黄牛骨 伊甸园旁边的牛肉丸,牛蹄筋

学院路牛吧干炒牛荷,牛肉丸

小南路的双莲鱼丸店 城西街的猪脏粉 纱帽河的锅贴

晏公殿巷的熟食斋的酥排骨、辣肉 东阿外楼的江蟹生

龟湖路金丝桥那边海天宾馆一楼的“大东阳美食”里的菜都很地道,冷面也很好吃!

公安路那边的米面马槽头的陈辉鱼圆强能鱼圆的鱼饼

小南门五洲对面的粥天粥地

温州饭店对面的 广东小炒  

沧桥街口烧饼市中小学对面的鸡骨 大南门靠菜场边的金华酥饼

下吕浦潮州馆的粥  老三样面馆的羊肚面

乘凉桥的灯盏糕灰桥口的桥头麦饼 西城路的丁记牛杂店特色菜霉菜烤鲫鱼

体育馆好又多后门的川之味 推荐回锅冬瓜 鱼香茄子 辣子鸡

西城路的张记老鸭煲特色菜鸦片鱼,豆腐干等

开太百货和浦发银行当中那条巷里的一家台湾排骨大王的排骨很好吃

温州的特色小吃情报  

环城东路米利莎对面的陈记豆腐脑: 仓河街口的麻花; 西城路肯德鸡对面的猪脏粉; 下吕浦菜场对面的猪油糕[现在店已搬迁,郁闷]; 江滨西路吉祥阁的倒锅底; 涨桥头美乐食街的酒炖猪心, 菠罗牛肉;纱冒合原纱冒河小学对面的锅贴; 小南路五洲大厦楼下的矮人松糕的无肉葡萄松糕; 江滨露海上天大酒店的油螺; 环城路东啊外楼的清蒸白鱼; 人民路多美丽对面的溢香厅芥抹鸭掌; 江滨路天一角的煎包; 黎明西路鹿城饭店对面的南方大包;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主不错的啊    鼓励下下

引用第2楼5645484492008-01-27 16:51发表的“”:
谢谢支持

引用第2楼5645484492008-01-27 16:51发表的“”:
谢谢支持

低调低调

很强哦,为什么介绍这么多酒吧呢

要D调啊

这么多MS我还有满多没去过,惭愧啊~~~

[quote]引用第6楼岚宁2008-02-10 17:33发表的“”:
很强哦,为什么介绍这么多酒吧呢[/quo
自己去过的几个酒吧感觉还不错,,比起舟山来,好多了
让别人也知道下我们温州的酒吧啊,以后去温州玩大家可以直接去,^_^

引用第8楼jessicashi2008-02-23 00:27发表的“”:
这么多MS我还有满多没去过,惭愧啊~~~
温州酒吧还有很多,我比较喜欢伯爵,有机会在温州时一起去啊