碧海潮声大学生网

败家老婆的几件蠢事

1、一次我妈让我煮汤圆,我就把汤圆倒进锅里的,点着火,继续看电视,一会时间到了,去厨房一看,天呢,汤圆还是倒进去的样子,只不过锅底糊了,这时才反应过来,我没放水啊。

2、一次在公司听同事说现在的键盘都是防水的,用水龙头冲都没事,这可高兴了,回到家就拿着我老公花了几百块钱买的“逻辑”的无线键盘,放到水池里好好洗了一翻,想说这么贵的键盘,要时刻保持干净,老公回来后骂惨了,因为从此,这个键盘就坏掉了,老公还说:“你怎么不把那个无线的鼠标也一同洗洗呢,你以为是洗洗更健康呢?”我无语……

3、这次是最丢脸的了,去中国电信营业厅交电话费,排了好久队,终于到我了,还是个帅哥服务,呵呵,帅哥问我办理什么业务,我说交话费,他说请问电话号码,我将家里电话报了,他说:“对不起,小姐,办理此项业务请到隔壁。”我说,那算了,先交上网的宽带费吧,谁知帅哥还是那句“办理此项业务请到隔壁”我一听,火了,干嘛我排了这么久的队,你总让我去隔壁啊,你这不办理业务坐在这干嘛?正当我理论时,突然看到帅哥身后墙上有几个大字“中国移动……”马上闪人,真是丢脸丢到中国移动来了。

4、这次去银行排队,人超多,排了一个多小时,站的头发晕眼发花,终于到我了,递过卡说,麻烦取钱。那个职员面带微笑说:取钱请到对面,并把卡还给了我。我说,你这不是工商银行吗?怎么不能取呢?她说我这是工商银行,但你的卡是招商银行的啊。当时差点晕倒……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这人估计眼神不好使~~

估计是的~