碧海潮声大学生网

[出售] 甩卖!!(新东东添加)

诺基亚充电器   40(就是3100  7260等用的)
    全新衣架  一元三个   
乒乓球拍   45元(红双喜 3星  送球套一个,买的时候90多,基本全新)(以出
台灯2盏  15元  (浅绿色,成色很新)
导游考试书籍一套  40元
书立2对  8元一对(很新  学生屋8元一个)(以出
小灵通  (百合套餐  机卡 一共80)(以出
大的洗衣盆(蓝色)  8元(这个很新 买的时候貌似是3倍)(送小脸盆一个)
方形淡粉脸盆  3元
热水瓶  四元一个(还是很新的)
跳棋  3元  (里面还有飞行棋)
读者  意林  萌芽  青年读者杂志 等  一元一本(或者包圆10元  送磁带)
小茶罐  一元一个(金属的)
普通话测试书  3元

要得同学可以留下短号  我会联系你们的~

买大件东西 均有赠送~
买的多  可以便宜点哦  大家抓紧时间

联系电话  8820121(我的小灵通)  短信 13216583315 [s:49]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
迷你电饭煲

=2个礼拜之后就回家咯啊。。。

想要啊。。
平时还可以不可以拿来用用哈 。。。

那你要是现在想要也可以商量嘛

NOKIA充电器
E50或者5300能用么

或者把型号公布下 [mop253]

就是线冲  型号我也不知道  我是自己手机丢了  型号7260  用的
你可以拿去看看  不能用退了就可以了  没关系的 [mop003]

小灵通 几成新啊

7 8成吧  没有修过  盒子什么都在的  想要就打我小灵通

台灯是怎样的额??两盏15?? [s:41]

一盏15  就是普通的  类似于学校那种  学生屋卖的35吧

晚上的话 QQ也可以联系  16932696