碧海潮声大学生网

★★★我挑我的★★★【摇滚音乐合辑】

★★★我挑我的★★★【摇滚音乐合辑】

帖子里有人说了喜欢摇滚,选了一些发出来

差不多都是经典之作,风格迥异的一张帖子

来吧,开始摇滚了

Gotthard这是一个来自瑞士的硬摇滚乐队,成立与1990年。

可能这对于一个极端金属乐队来说,已经是前辈级别的。

自1990年开始,他们的作品一直没有断过,07年的作品已经是他们的第9张
正式作品。之前的作品得到过很多高级别的奖项和荣誉,

受到过英国传统摇滚权威杂志的盛赞。仅在瑞士本土唱片销量就达到1百万张,

要知道,整个瑞士就仅仅有7百万人口.十分喜欢之一

试听:The Call

Eternal Tears Of Sorrow是芬兰旋律死亡金属,

2006年发行了他们的新专辑Before the Bleeding Sun
不错的乐队 喜欢之一

试听:The River Flows Frozen

来自美国田纳西洲的独立朋克乐队。今年刚满18岁的主唱Hayley,

满溢情绪沸腾的狂放唱腔,让你不去注意Paramore都难

试听:Crush crush crush

1996年重金属乐队Sonata Arctica在世界的边缘

——北芬兰的一个叫Kemi的小镇上成立。

很棒的旋律

试听:The Wind Beneath My Wings

Santana 和AEROSMITH合作的歌曲

Just Feel Better应该熟为人知了

试听:Just Feel Better

1994年当如日中天的Nirvana王朝随着Kurt Cobain的子弹而崩塌之后,

身为乐队鼓手的Dave Grohl开始为自己的音乐前程谋划,

于是他创建了了Foo Fighters乐队。他们的现场一流.

试听:Best Of You

虽然 Stone Sour被很多评论家评为伪摇滚,

但对我来说音乐只有好听与不好听之分。那么对我来说,这是好听的

试听:Through Glass

德国美声金属乐团Xandria成立于2000年,听歌特的朋友

都应该知道这个乐队,新出的专辑也是十分好听

试听:Eversleeping

打包下载点我

编辑:小宇

感谢品尝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
摇滚乐怎么又发到这了 [s:43]

笨笨了哦

你也还真积极 [s:43]

引用第2楼盗爱2007-12-11 22:38发表的“”:
你也还真积极 [s:43]
呵呵,没事找事做啦 [s:49]

顶了。。。

要顶的... ...

[s:55]  [s:55] 确实要顶的 [s:55]  [s:55]

好歌  顶上去

谢了啊~~