碧海潮声大学生网

楼主: 小五

献给这个冬天(碧海潮声论坛募捐活动精选)

哈哈,貌似我没去!·!!

献给这个冬天

泡沫说,大学是象牙塔的原因,是因为无论那里面有多么的复杂,都有一群善良的学生,所以它始终还是一个象牙塔了.

或许,在这个社会上,依旧有很多的好人,却不会有这么一群热心的孩子.为一件也许在别人眼力是不值得一提的事情在这个冬天奔跑.

义捐.在我的心里,一直是一个如献血一样神圣的举动.我们感谢所有把衣服裤子辛苦的提到了设点地的同学们.我们只是一个小小的团体,我们只是举行了这个活动,我们只是画了一个没有颜色的心,填色的是你们.

宁夏的周老师一句令我们哭泣的话,让我们终于还是决定寄出更多的东西.因为他告诉我们,他们是先要分配给中学才能考虑小学,因为他告诉我们,其实,有好多人.邮费,是我们前行的唯一阻碍.我们很难过,这样的活动不在国家的考虑.钱,最终还是被凑齐.义工群的朋友们,你30,我30,他50的出着.无论如何都该感谢论坛,感谢DC,感谢雨寒.

市慈善总会很无奈的告诉我们,在这个海岛,国家没有分配这个任务.却依旧在考虑到我们的为难之处的时候爽快的答应了帮我们处理剩余的衣物.据说它们将会被分配给一些民工,也将有一些会被放进爱心超市.感谢你们.

感谢校宣传部王利明老师.很多东西因为从未经历,所以不知所措.感谢您,铺就这个活动的第一块踏脚石.
感谢校保卫处和校团委,后勤公司,虽然那天风很大,但是等你们盖完了所有的章我们还是感到很欣慰.

感谢四区的阿姨.允许我们借用了一楼的教师休息室,并且捐赠了很多的好衣服.

印象广告赠送的横幅被我们收起来了.那三条被作为义捐的一部分赠送过来的横幅对于缺少资金的我们无疑是雪中送炭.蓝星图文在那段时间经常蹲点.感谢那边所有的工作人员.

我祈愿,在这个冬天,所有的好心人都温暖的过.
我祈愿,在这个冬天,所有的孩子们都温暖的过.

貌似小五放的照片还是太杂了点。

那孩子审美不好,算了

我已经整理了的哈

整理过都看不出了么=。=

已经重新整理过了的

看不出啊啊  照片

引用第17楼mbaxk2007-12-11 20:33发表的“”: 看不出啊啊  照片
????

为什么图图少了?