碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 手心泪

一对恋人的分手清单

一刀断

哪那么好的男人? [s:34]

这一般都是女孩子的幻想状态中。。。。。。。。俗称意淫~~~~~~~~~哈哈

————[小双在此,诸神退位.]

两个神经!!

原创的那人是SB

呵呵,只是大学里的爱情
现实的爱情是世俗的!!! [mop004]

似乎不是很正常啊,想象总是美好的

一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
  女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
  书架-----我买的。
  相框-----我买的。
  时钟-----我买的。
  椅子-----我买的。
  以上物品我将搬走。
  男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:
  棉被-----免费。
  衣柜-----免费。
  热水瓶-----免费。
  电话-----免费。
  两百封信-----免费。
  无数次的接送-----免费。
  陪著你、照顾你、等你-----免费。
  你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。
  以上全部免费赠送,欢迎搬走。
  所有的衣服,花朵-----免费。
  还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。
  以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。

女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!”
  男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
返回列表 发新帖