碧海潮声大学生网

楼主: 佦頭

LP live in Shanghai !!!!

引用第8楼beautymariah2007-11-22 18:31发表的“”:
楼主真有钱,去上海,票价多少,听说开场已经9点了

我们还算没钱的好不好 买在600的看台 旁边
下次一定要买内场前排!!!

如果说一个乐迷连个100的票都不愿意买..
哼......... [s:70]  [s:70]

引用第10楼小飞侠2007-11-22 19:26发表的“”:

我们还算没钱的好不好 买在600的看台 旁边
下次一定要买内场前排!!!

.......
呵呵,上次christina来上海,内场的票要2000,实在是穷啊,买不起 [s:71]  [s:71]

引用第8楼佦頭2007-11-22 19:19发表的“”:
[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

爽翻了啊!!!

火气男...下次表那么冲动咧,要和谐...

P.S(直接拿刀捅了省事)

呵呵 估计那小子住院去了  fuck上海人

[mop253]  [mop253]  [mop253]

忒过分啦。那天从网上得知在上海办已经把我激动了很久了,现在看到居然真有人去看了,心情复杂。。。

谁叫你自己不去看的啊.....大不了买100的票子啊

有钱就是好啊 !!!!我有钱了就请他们到我家去!!专门给我演奏!!!!呵呵

听说音响巨烂
更有听说所有吉他部分是假弹~~~

去了现场你才知道所谓门户网站的报道也是那么假了

基本上大的每个大的网站都说开场曲是given up  其实是one step closer 那些记者是傻比比的

早就先去打听好 开场小有变动就什么都不知道了 163还说歌迷对于LP的迟到表示不满 都在扔

荧光棒......真的是很可笑啊  扔荧光棒为的是让瘦人赶快下台  瘦人一瘦接着一瘦还没完了...

LP出场时谁在乎等了多久啊.....  音响不好?  错  是调的不是很好  设备20吨,是空运过来的,

LP不用顶及设备谁用?  假弹???  靠,真有那么批煞笔  干脆说mike说'我爱你们'也是录的好了

听说听说 ......  我实在是为那些听说的人感到悲哀....... [mop023]  [mop023]  [mop023]