碧海潮声大学生网

楼主: 71386256

傻瓜,你还要坚持吗?明知是错误~~```

真的是傻瓜,大傻瓜!放不下的人
希望你赶快走出来

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换   我现在处境一样 爱上了一个女孩  可是和我在一起的日子她有想起了以前的男友   可真正爱上一个人 真的说忘记就能忘记吗  感情有时候就是这样明知是错的 还要飞蛾扑火一样去追求那灿烂的瞬间

呵呵,原来是过来人哦!失敬失敬........我会学着慢慢放弃的!但真的很难
71386256 发表于 2007-11-16 13:29

是啊  旁边的人看着说都会很轻巧 但是一旦到了自己就是难上加难啊
自己深爱的一个人  一段想挽留的的感情 怎么可能想忘记就忘记呢
也许时间会抚平一切  努力一下
有时候想想自己深爱的那个人优势不适合自己 将来也不可能有什么前途
但是就是莫名其妙的喜欢 我跟他一起5年了 一起走过最艰难的高考
竟然到了现在不能再一起走下去 有点感觉莫名其妙
或许就是因为分隔两地吧
你也是啊 慢慢来吧  一段刻骨铭心的爱情 需要时间来抚平

看来你也跟我一样哦,加油吧