碧海潮声大学生网

楼主: 红袖翩香

07圣诞限量版(不断更新)

Sisley

Sisley推出夜幽情怀2007圣诞限量版香水,全球限量发行6500瓶,闪耀金属光泽的香水瓶加上绿底银花的盒子中,专为香水迷、收藏家以及真正热爱艺术的人士特别设计,以全然现代的方式庆祝圣诞节,极具收藏价值。

晶莹璀璨的银色瓶身和荧光绿色树脂瓶盖为夜幽情怀披上奢华外衣,镜面设计的瓶身搭配由著名波兰雕塑大师Bronislaw Krzysztof布兰尼斯罗克利斯多夫创作的雕塑瓶盖,为这款喜悦香水增添更多活力。这款独特出众,坚持自我的感性香氛,赋予女人独特、优雅、精致、性感的独一无二的气质,传递着令人难以忘怀、历久弥新的迷人气息。

我记得我看到的好象是1600这样一瓶

paul&joe

07圣诞限量,包括一盒双色眼影,一只唇膏,一个化妆包。

MS很有古典的味道

糖瓷蜜粉餅

巴黎邀請限量糖瓷蜜粉餅

HR

从左到右依次是金砖粉饼
唇膏和LASH QUEEN魔睫天后
到是延续了HR一贯的金色风格
这个圣诞够奢华的了

Bobbi Brown

07圣诞限量版新概念彩妆组合

BB的眼影在国外MS是人手一份啊
不过它们家的东西真的蛮好用的
口碑也很好
这次还是深遂的风格
虽然没有别的品牌的奢华
但是
很实用

资生堂

07圣诞推出的是妆酷晶彩盘
没有怎么用过它们家的东西
就用过洗面奶和洗发水
感觉不大

心机妆酷唇彩盘

心机晶彩蜜粉

ESTEE LAUDER
MS今年很多金啊
刚HR也是一惯的金色
MAC 也带了金色
Elizabeth Arden 和YSL多多少少也带了金色

美丽香氛膏-星光

金粉饼-雅致漾金

金粉饼-耀世星辰

金粉饼-心有所鼠

看了很多化妆品了
换点别的吧

卡地亚

Trinity项链 - 限量版

限量发行的Trinity项链重新演绎卡地亚于1924年推出的经典Trinity三环戒指设计意念,创制出可旋转的精致吊坠。玫瑰金、白金和黄金分别象征了爱情、友情和忠诚。Trinity 最具代表性的圆环,每一环都互相交缠而紧紧相扣,散发难以抗拒的迷人魅力。配备精确的机械装置,吊坠可随意打开或关闭,不论以那种方式佩戴同样显得优美高雅。

Tank Fran aise - 十周年限量版纪念腕表

第一次世界大战的坦克启发了Louis Cartier 于1917年设计的第一款Tank腕表,成就了在卡地亚悠久的历史中无可取替的Tank腕表。1996年,卡地亚推出Tank Fran?aise腕表,灵感源于法国的 Renault 坦克,其独特形状向法国的正方形建筑美学致敬,是卡地亚传统和创意的完美结合。为了庆祝其诞生十周年,卡地亚推出两款限量版Tank Fran?aise腕表,桃红色及灰色表盘,饰以典雅的双C图案,彰显卡地亚的非凡创意和工艺。

好喜欢那对表。。。偶就喜欢方的表。。。
刚买了款SWATCH的。。。后后。。。

不晓得为什么
我就是不喜欢带手表呐