碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 白衣清尘

〖讨论〗大学生活可真迷茫啊

靠。什么破大学啊。。女生都失踪了 [s:71]  [s:71]  [s:71]

引用第8楼无泪的遗憾2007-10-04 12:27发表的“”:
迷茫也是你的必修课
听起来怎么感觉这句话说得嘎有道理的哦!
PF一下下先.
貌似迷茫就是大学的开端么.
慢慢的就会有很多事情找上门的啦.
LZ在迷茫中恭候着好了.

PS:估计到大四的时候想迷茫都还没时间了呢。

整天四顾寻美女,上网没了兴趣,想找个女的聊天都没有。看书就打瞌睡。。。靠。。这就是大学生活么。。。 [s:65]  [s:65]  [s:71]  [s:71]  [s:71]

大学生活是多么美好 哦也

吃喝玩乐,大学生活多丰富多彩啊!

额...看自己的

你想拥有怎样的生活就怎样的

别整天抱怨啦 又没用 对伐

有精力好好享受大学的美好吧 美不美好靠自己发掘的 加油~

引用第2楼白衣清尘2007-10-03 23:36发表的“”:
高中这三年里,一直认为自己是人才,可是我错了!我,竟然是一个天才!可我实在不明白:为什么用数学公式来证明物理现象叫做科学,而用天空星宿排列证明人生就叫做迷信呢?
我觉得你迷茫是注定的,这么简单得问题,你学了这么多年,你都不明白?你不迷茫才怪!

看到你的疑惑,我认为这是大家都有的情况,你能意识到这个问题说明你想改变。我想起现代著名女作家毕淑敏的一次演讲,那时她面对的是众多大学生,有人问她:人生的意义是什么?她说到:我在你们这样的年纪得时候也常常问自己,我活着是为了什么?我得体会是:人生没有意义,只有你自己设定目标之后,然后自己去实现它,你才会体会到人生的意义!

返回列表 发新帖