碧海潮声大学生网

来到舟山

15号坐船来到了舟山,在海上,看到的的确不是蔚蓝的大海,
那些小岛都好偏僻,那个时候我不知道舟山是怎么样的,
我以为也是这样的偏僻也是这样的大山。。。
来了之后,心里很多感触,舍不得爸爸妈妈,
以后就要一个人在这里生活,什么人都不认识,无依无靠。
什么都要从头开始。那天我都不说话,和温州相比,
这边的条件可以说是有点艰苦,所以老是哭。
尤其是爸爸妈妈走的 那天,我转身回去的时候眼泪流了下来,
但我的寝室里的同学很善良,刚开始大家不熟所以也不怎么说话,
但慢慢的熟起来也就好过了很多,
从此自己打水洗澡,适应吃这里的饭菜,
适应大学的寂寞和无奈,也开始挑战新的生活,面对更多的困难。
可能会有人说我太娇气,
但之前生活条件和这里是不一样的,我只能有一个不接受再到适应的过程,
其实都是这样的。这样才学会长大,做一个勇敢的人,
才能一个人生活也可以过的很好。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
会好的,等你毕业了就舍不得走了

你也会慢慢喜欢舟山...是个漂亮的城市~

来的时候大家对舟山都有这样的感觉,但时间久了你会发现其实这里也有好的地方,到了大四要面临离开了真的会有点舍不得的~~ [mop004]  [mop004]

感觉舟山的热闹让人很舒服,而像杭州这样的大城市的热闹会让人烦躁~~ [mop003]

来了你会发现舟山越来越美好

引用第4楼青春ing2007-09-24 19:32发表的“”:
感觉舟山的热闹让人很舒服,而像杭州这样的大城市的热闹会让人烦躁~~ [mop003]
是啊, 大城市会让人觉得自己是多么的渺小,10车道的路上车辆的拥堵不堪,让人觉得心烦,,
小点的城市会觉得到更加的亲近,,

那些送我花的哥哥姐姐谢谢你们。。。

有些东西
我都这样说
有些东西
等到真正失去的时候才懂的珍惜

一个地方呆久了,真的会产生感情的... [s:34]