碧海潮声大学生网

Eminem给proof的信

Deshaun: 一分一秒,一天的过去..我始终无法接受这个事实.. 我第四次来到了这块土地, 上帝就是在这里用双手迎接你回家的. 我向天空看了看, 你笑了.. 我从来没有停止过对你的思念, 它就象一把锋利的尖刀一天天更深的刺进我的心脏. 你知道我在说什么吗? 我的兄弟. 这是我失去你以后的第二个星期,我没有忘记你,我,大家的过去,记忆比任何时候都显得更加清晰.记得17岁那年,是5月,我们在VA喝了烂醉,Sheph被人欺负的那晚,我把那混帐揍了个够.然后你在回家的路上告诉我,说兄弟..我们一起干吧.我问到,什么? 你告诉我我们一起努力,以后让那些混蛋看得起我们.我们不是他妈的废物.我们应该象他们证明这点. 我们去纽约参加第一次比赛, 你对我的鼓励我也不会忘记. 我怀念在底特律和你度过的每一天, The Shelter, TO, Double M, Royce Park, Rhythm Kitchen, 每一场比赛. 你他妈的是一个天才, 你带给我无数的灵感, 上帝为什么把你从我们身边带走? 他拿去的还不够吗? 你还记得, 在Ray家里我们的谈话吗? 你说马修,想象一下,就想象一下,我们在80岁的时候还他妈能饶舌吗? 我说哈哈,去他妈的..靠拐杖走路的老shady和proof饶舌是多么可笑的事情.. 你说等着瞧吧,我们80岁的时候我来证明,那些小毛孩子依然不能和我抗横.. 我现在真希望能拥有那一天,那怕叫我等上几十年,再去拥有那一天,至少我知道我最好的兄弟在未来的这个日子等着我.. 上帝,这个要求过分吗? 回想你离开前的那个晚上, 你在电话里告诉我你会给我一个惊喜.. 难道是以这种方式? 我告诉过你不要去3C, 上次那件事就他妈不是个好的信号. 我应该抽出时间和你在一起, 就算他妈的是我遭这混蛋罪, 我也心甘情愿.. D, 没人会知道我这时候的心情, 我有太多的不在乎.. 但你是少数我生命中重要的环节, 现在你走了,我他妈的向谁倾诉去? 谁他妈还总站在我的身旁无条件的支持我? 谁又了解我? 我无法相信能有这么一个人来替代你在我生命中的位置, 没有.. D, 我们永远都是兄弟, 不是吗? 等我慢慢老去,我会对每一个年轻人说,告诉他们这个世界上有一个叫Proof的饶舌歌手,一个过早离开我们的天才饶舌歌手.. 我这一生最伟大,迷人,了不起的朋友.. 永远不会忘记,停止思念你 太多的爱 Marshall  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有消息说EMINEM快复出,并且会推出新专辑了.
希望谁能够确实下.

.......

去年就死了.....  em当他叔叔看  现在em好象在准备新专集  复出?  去年底发re-up的时候不是就算付出了么

对了 proof 只有一张专集  电驴里有下

唉................................................

[mop008]  [mop008]  [mop008]

[mop098]  [mop098]  [mop098]

阿姆
一次听他演唱会听到脑抽筋