碧海潮声大学生网

欢迎新生入驻海院啊

你们终于通过了应试教育的关键环节(高考)加工了,成为合格的半成品.
恭喜大家终于被忽悠进了大学,来到海院.
以后别抱怨食堂菜价高质量低,网速慢,以及狗屁高等教育等等,因为其实别的大学也一样,我们学校和北大一样,排在世界大学100名后.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还有,现在你们会觉得学校对你们很好,很受宠的感觉.但是好景不会长,以后就没人管你们了.像我,每年学校催得最紧的事情是交学费,真不想交,感觉莫名其妙被忽悠进来,而他们只看中我们的钱

难过啊 我是老区一#的啊  那里的生活简直是地狱啊  我好怕明年不能换新的寝室啊  有什么办法吗  有和我一样经理的人吗啊 /???????????

办法有啊,申请住外面来.不过,第一年是肯定不可以的.除非你偷偷的住外面去

很好
我可以爬进一个学校
并且可以说我是大学生了

大学生的优越感,你会逐年递减的.
话是说了难听点,
国家某领导人说了:大学生只是普通劳动者.
事实上,毕业后有人说,我们和民工唯一的区别就是:力气没有民工大.

引用第5楼悄悄的海2007-09-21 11:18发表的“”:
大学生的优越感,你会逐年递减的.
话是说了难听点,
国家某领导人说了:大学生只是普通劳动者.
事实上,毕业后有人说,我们和民工唯一的区别就是:力气没有民工大.
没觉得大学生有优越感
是嘲讽自己