碧海潮声大学生网

楼主: linpf48

新生进来说说你是什么高中毕业的?

有没有XS的???????????

我的TB小店  有空来逛逛~~

在我小店买东西  货直接送到你手上  货到付款~~  呵呵

有需要的话  就联系我哦~~~               

■■☆■■小不点平价名妆坊■■☆■■  http://shop34755350.taobao.com  

店主:柏芸元元  

[mop002]

乐清市二中 [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第20楼小不点点点2007-09-06 21:09发表的“”:
有没有XS的???????????

.......
xs的啊~~呵呵,去看看你的小店啊~~

浙江省乐清中学

虽然我都毕业了~~也凑个热闹
浙江 庆元中学

引用第19楼雨天的尾巴2007-09-06 20:22发表的“”:

呵呵~~萧山的么~~8过我不是3中的,没你那么好~~
应该说幸好你没来- -  [s:33]
你知道么我高考前1个月在跟学校发脾气,不做作业不上晚自修,那垃圾学校我受够了!!!所以我现在看着海院条件不错,尽管有人说不好!!!想想12人一 6平方米左右的寝室。。。我这是怎么熬过来的我 [s:43] 还要夸张啊,女生寝室教室改的,48人一起住(我们强制住校的)。。。寝室雨天还漏水。。。哎。。。。 [s:33]因为我们在租来的所谓“分校区”,老师90%是刚毕业的,一点经验啊没的。。。我们名声好纯粹是因为进来时成绩好- -有点底子而已。。。其实里面简直就不是人住的,官僚风气严重。。。 [s:34]

引用第6楼jin057120022007-09-04 15:46发表的“”:

[s:43] 这叫我们下面的人怎么回答啊......都不好意思报学校了

我第一个拉,萧山3中,我知道有位同学跟我一个班的现在是一个专业的,快冒上来!!!潜水有什么好的!郁闷...

第一个居然是萧山的呀,呵呵,我五中的,不过比你大一届,欢迎欢迎啊

台州中学的~~有吗~~有一个专业的吗~~
我船舶

引用第14楼yukai11102007-09-05 21:58发表的“”:
浙江兰溪一中

兰一中的?
那是老乡嘛   我也是兰溪的

临安昌化中学~
有校友吗???????