碧海潮声大学生网

楼主: wishiren66

学校网球设施怎样

经常看见有人在网球那里踢足球么貌似 [s:43]  [s:43]

还不错,我都常去打的

引用第6楼wishiren662007-08-30 20:54发表的“”:

我也是看网王看出来的

.......
喵~~~
找到同好了...
[s:51]  [s:51]  [s:51]

引用第10楼左影2007-08-31 13:36发表的“”:
经常看见有人在网球那里踢足球么貌似 [s:43]  [s:43]
那沥青的场地,对那网球不好````

```足球,那里踢5人制的嘛,还不错````嘎嘎  [s:49] [s:64]

学校有五个网球场,新区设置四个,但只有两个能用(两个已经成为小足球场,因为没装网),老区篮球场那儿有两个(学校里最好的两个场地了),在杨存国报告厅那儿有个,前四个是硬地的,后一个是沥青铺设(对球伤害很大的,毕竟球还是很贵的啊,不过偶就买过几个但是每次总能越打越多),老区的两个是教学用的,但平时上完体育课或者是训练完后可以进去打,其他时间不怎么开,有能力可以爬进去!新区的两个是24小时全天开放,不过场地上有几处不好但不影响玩球!总之学校的网球场还是比较缺少,一般夏天是没有多少场地能空余(一般可以选择早上去,最好是6点还能打个一个半小时左右),冬天的时候场地会比较空余(比较冷没什么人打了,而且冬天下午的风比较大),舟山这儿打网球比较不爽的就是一年四季风会经常有,而且有时会不小!没场地时可以选择一个人对墙练,也是不错的选择的!

那如果想人教 怎么办啊  没有网球社什么的吗

引用第13楼圣西罗2007-09-01 08:23发表的“”:

足球,那里踢5人制的嘛,还不错````嘎嘎  [s:49] [s:64]

恩 这句话8错!!

引用第15楼wishiren662007-09-02 15:44发表的“”:
那如果想人教 怎么办啊  没有网球社什么的吗
  谁来回答下我的问题

你可以在第二学期的体育选学网球的,老师会教,至于社团吗估计只是大家共同爱好所以呆在一起的,也没什么人专门去教,如果平时你也可以去叫会的同学教你一下,这玩意还是要靠平时多去打就会的~~!加油

会有的,不过人很多的,另外还有两个大操场,其中老区的田径能踢7人质的