碧海潮声大学生网

〖求助〗回答问题送花花闹??还有..........~~~~

恩 恩  还有星期六星期天可以出来吗??   比如9.22的..........

学校有街舞社吗???????

总BZ有没有学校的地图  新生班级和学号查询什么了~~~~

谢了ang   

有花花哦~~~~~~~~~~~ [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

Re:〖求助〗回答问题送花花闹??还有..........~~~~

引用第0楼释い血angel~2007-08-29 15:02发表的“〖求助〗学校有街舞社吗??还有..........~~~~”:
  恩 恩  还有星期六星期天可以出来吗??   比如9.22的..........

学校有街舞社吗?????????

谢了ang   
.......

没人啊
~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~ [mop058]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]

学校只要没课的时间都是很自由的~~~
偶只听说学校有体舞协会...街舞好象没有社团吧?! [s:41]

引用第4楼北冰洋的鱼2007-08-29 15:18发表的“”:
学校只要没课的时间都是很自由的~~~
偶只听说学校有体舞协会...街舞好象没有社团吧?! [s:41]
谢谢~~~~~~~~

学校地图在学校网站上有的,班级和学号好象是查不到的,到了学校后自然知道了

还不错的学姐~~~~

引用第0楼释い血angel~2007-08-29 15:02发表的“〖求助〗回答问题送花花闹??还有..........~~~~”:

学校有街舞社吗???????

.......
只要没课就可以出去,(其实有课想出去没关系的拉 [s:64] )
地图要的话,随便买一张好了(又没用的),,,,,学号....只要记得你是那个班级就好了,(到学校后,去领东西,你说一下名字和班级好了,顺便在那名册看一下所谓的学号好了)
全校好象有56个社团吧.........什么都有

其实,这些小事到校后自然而然就会知道的~~~~~~~~~~ [s:40]

好   送花结束~~~~~~~~~~