碧海潮声大学生网

楼主: wishiren66

〖求助〗杭州新生

引用第19楼goofy2007-08-21 23:36发表的“”:

真牛啊
下下夸奖。。。 [s:40]

在网上查查 杭州东站怎么没去定海的车的?????? [s:41]  [s:41]

引用第21楼wishiren662007-09-04 15:34发表的“”:
在网上查查 杭州东站怎么没去定海的车的?????? [s:41]  [s:41]

网上查是没有的,到车站直接跟售票员说就好了。

引用第22楼zidingxiang2007-09-04 16:38发表的“”:

网上查是没有的,到车站直接跟售票员说就好了。

哦 原来如此 谢啦

萧山的吗???

[s:43]
我这不是杭州来的人也知道这么坐可以:反正先到杭州汽车东站,坐直达车到定海,下车后呢打的最直接了嘛,9块钱,原来8块的,现在都涨了,你是新生应该有人接你的,坐校车吧省几个钱呵呵

引用第25楼千三水弱萍任2007-09-04 22:41发表的“”:
[s:43]
我这不是杭州来的人也知道这么坐可以:反正先到杭州汽车东站,坐直达车到定海,下车后呢打的最直接了嘛,9块钱,原来8块的,现在都涨了,你是新生应该有人接你的,坐校车吧省几个钱呵呵

校车在哪坐啊 有什么标志 现在骗人滴很多滴 [s:43]  [s:43]  [s:64]

乘车摆渡到定海的客运中心以后不要马上做门口的出租车。你可以走出来点,专门叫在路上过往的出租车,那样也就10元到海院 [s:40]
我都是这样做的懒得离门口没良心的出租车司机,宁可走点路。

MS每次学校都会组织学长学姐在鸭蛋山渡口站接送新生的啊,有专门的接送车

杭州的车一般是到沈家门 途经定海

车从东站出发,从萧山上高速,到北轮下高速,走X道,到白峰码头.车上渡轮,"船上人车分离,请带上贵重物品,并记下车牌,方便在下船前顺利回到车内",然后45分钟(风力小于5级时)后到达定海鸭蛋山码头.车下船去定海客运中心.然后下车,别忘记拿你的行李,因为车还要去沈家门的.

全程时间共计3小时40分左右.

车票价格:到定海,72元(以前)   窗口:22或23号剪票口