碧海潮声大学生网

〖推荐〗07的 问食物方面!!??

海院在舟山,海鲜应该很多.那么贵吗?蔬菜水果类多吗???
还有学游泳在学校内还是在学校外??????? [s:41]  [s:41]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第0楼新空2007-08-09 22:53发表的“〖推荐〗07的 问食物方面!!??”:
  海院在舟山,海鲜应该很多.那么贵吗?蔬菜水果类多吗???
还有学游泳在学校内还是在学校外??????? [s:41]  [s:41]
海鲜不算贵啊,不过要看你吃什么种类的了
普通点的,食堂里的小黄鱼和青鯷都是两块钱一条,带鱼一份三块,鲫鱼和鲳鱼还有另外的鱼就不知道了,没吃过……
虾和螃蟹也有,不过刚来最好少吃,肠胃要适应一段时期的。
蔬菜水果就相对贵点了,青菜白菜还好,最贵的一次西兰花卖到2.5一份……
学游泳是在学校内啦,有游泳馆的嘛,不过只有三个星期的游泳课哦。
呵呵。打得累死了……

游泳课好像有6个星期,我是这样的~~~