碧海潮声大学生网

楼主: 乐哈哈

漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂

呵呵 我明年也要毕业了  还不知道未来如何 希望会好点 工作是件辛苦的事

大一大二  想着什么时候快点离开学校  就要步入大四了却感觉不是滋味  以前想离开的冲动没  到眷恋起来了    唉  ~!~!~!
继续关注  这篇贴字~!~!

昨天去萧山采访了一个家族制企业的现代年轻一代的掌门人,身价十几亿。
29岁对于一个公司的老总来说是年轻的,激情的。
在去之前我充满了种种正常与不正常的想法。
呵呵,买了流行的衣服,睡了个好觉,出门,冲向萧山。
希望能与年轻人有思想的碰撞,能挖掘他的闪光点、过人之处或者是感动时刻。
然而,也许是因为希望太大了,我的失望,持续到现在。
一个大学毕业的人,在公司混了6年才接受企业的老总,却是神情暗淡,我不知道像他这样的家伙应该怎么引导企业的发展、?

可能是我太苛刻了。。。
我烟雾那些没有深度的人。我们领导说他们没有文化底蕴好啊,好应付,但是这样的人在交流的时候,你会发现一个人的独角戏唱的很辛苦。。。
不再期待

上面有朋友说去上海的。我曾经很喜欢。。。
我上海的小小经历找个机会说说~~~

我喜欢上海.......不是因为这里钱多......而是这里能够找到我最大的价值

没有文化底蕴的人,交流起来可怕,你在说着这句话的时候你会同时在考虑下一句应该说什么,一个字.,累
牙痛我曾经有过,那是时候痛的我想把头往墙上撞,我才知道牙痛起来真的要人的命

非常感谢无事生非的理解。。。
其实我是自己让自己在这种无序无聊的生活中沉醉,,,生活也没想象中那么辛苦。。。
就暂时说自己面朝大海,春暖花开吧

毕业了,是件开心的事。
就像小时候就努力等待自己长大。很多人都会怀念童年和少年,希望那些美好的岁月能够驻留在自己的内心深处,最好能重新体验。
我感慨自己的长大,终于可以选择自己的生活,可以离开我厌倦的生活,没有情感的离开,可以靠着自己生存。这是骄傲也是无奈。
早上5点多的时候就醒了,一直开着电脑听张国荣的今生今世,眼泪掉落。。。
昨晚的一场梦将我惊醒,梦里有我大学的好朋友,现在天涯一方的,除了彼此的短信和电话,路途的遥远实在不是那么容易畅快的。
8月12日,我的生日,,,已经过去了。8月11凌晨,喝酒到3点多,四五点的时候离开,踏上了开往南京的列车。
一个不是很远的旅程。
现在的印象居然模糊了。逛了秦淮河,有种忧伤,有种繁华萦绕心头,想着自己和朋友是从宫里出来游玩的妃子,在很久很久之前,那会是怎样的场景。然后,一个意外的机会,遭遇了江南赶考的才子,也许,美好而凄惨的爱情故事唱响中国了。
第二天,去了玄武湖,只是纯粹浪费钱。。。
下午赶回杭州,忙碌充实的生活。

跟我完全不一样的生活,所以我很想听...搬个凳子好好听
南京的?接着讲..
你有时会不会产生一种"居无定所"的感觉?