碧海潮声大学生网

楼主: 戀你墲悔

有没有船舶与建筑工程学院/建筑环境与设备工程的新生

第三章 奖学金及资助

第十条 学校现设有优秀学生奖学金、专业奖学金(限于航海类专业、师范类专业、农林类专业)、新生入学奖学金及其他种类奖学金,其中专业奖学金获奖面为100%,优秀学生奖学金及其他种类奖学金获奖面为29%。学校目前年度最高奖学金额度为3500元,另设有国家奖学金和省政府奖学金,最高奖学金额度为4000元。

第十一条 学校设有经济困难学生专项资助经费。新生报到现场专门设置经济困难学生入学“绿色通道”(需持家庭所在地县/区级民政部门出具的家庭经济困难证明)。入学后,根据《浙江海洋学院学生资助工作管理办法》,对经济困难学生进行资格认定,经学校认定的经济困难学生可以通过国家助学贷款、勤工助学、学费减免、困难补助和社会资助等多种渠道获得资助,以帮助经济困难学生顺利完成学业。

[quote]引用第20楼luoye2007-07-27 11:43发表的“”:
要把自己的居住地对好了

那个可能是 和你在同一个地方  同一个姓名的  报了美院的
我们学校的通知书刚昨天发出
.......[/quo祈祷中~~~~~

呵呵~~~录取了就不用着急了~~~在家好好堕落吧~~~

MS会吧~~海院学风还可以吗?谈恋爱的多不多?

说真的学风很一般  但你只需要做好你自己就可以了  图书馆真的是一个不错的地方  学习氛围很好

药学是什么时候算该学院专业的啊 ???我给掉到这来了啊 !!!!郁闷致死!!!你门个能讲下这个有没前途啊

图书管美女很多吗?HOHO~~~

问一个问题..有没有篮球联赛什么的?

建环很  L  J 的专业
[s:70]

药学MS是去年把,建环……
篮球联赛有的
有新生杯,船舶杯,船建杯……