碧海潮声大学生网

楼主: qyn

〖求助〗想了解一下海院的同学用什么手机卡的比较多,大家都投票吧

我当初收到通知书的时候只收到一张移动卡

今年的应该就是这个套餐
18元基本套餐:
50分钟本地通话+500条短信+如上所说

另外,资费貌似是:

本省动感用户0.15元/分,本省移动其他用户0.2元/分,外网0.4元/分
可选套餐是:
+3元国内长途费最高0.2/分
+10元每月500分钟免接听
+5/10元多包月500/1000条短信
+5/10远虚拟网内500/1000分钟免费通话
+10元可得20元GPRS套餐+1元彩铃+彩铃包月

就知道这么多了,这是省动感学生套餐的标准,不知舟山的卡是不是这样的

对了,办虚拟网的时候是冲50送50的

引用第21楼jin057120022007-08-24 18:42发表的“”:
今年的应该就是这个套餐
18元基本套餐:
50分钟本地通话+500条短信+如上所说

另外,资费貌似是:
.......

谢了

有没有龙泉的?最近的套餐是越来越烂了,杭州下沙的龙泉卡在舟山可以用不?打虚拟网要漫游不? [s:33] 貌似问题多了点

引用第23楼grey_soul2007-08-26 15:55发表的“”:
有没有龙泉的?最近的套餐是越来越烂了,杭州下沙的龙泉卡在舟山可以用不?打虚拟网要漫游不? [s:33] 貌似问题多了点
那是什么年代的套餐了...我问过了,这个套餐的卡黑市里价格已经上500了...

你如果到舟山去入虚拟网的话你先要到本地营业厅把你本来的虚拟网取消掉,这个东西异地或10086貌似是不能更改的

你的龙泉就不知道了,如果是学生套餐的话,本地超便宜,但是漫游超贵(而且只能本省漫游,除了寒暑假那张校园卡出了省就是张废卡...)省内漫游好象是电话0.7元/个+本地通话费0.2元/分+漫游费0.9元/分   贵!

我这些业务都不懂 以后希望请教下各位

我用的杭州龙拳。。。。

我用杭州联通卡!还能有200条短信可以免费发移动,900分钟省网。很换算的套餐

我移动和小灵通。用联通的一般只有跟异地情侣使用

楼上的乱说。我用联通,我就没有情侣。选择联通,因为性价比更好。