碧海潮声大学生网

楼主: 破音障

新来的啊~~

第一学期不挂 基本上都能转的 具体怎么转不清楚 专业的话理科船舶相关专业不错
文的 偶就知道外语不错

噢 谢谢! 哈哈,能转就好啦~~现在这专业太出呼我意料了```````晚上做梦都要惊醒的啊. [s:43]

2个有草的是真草还是塑胶的啊,以前我都是踢塑胶球场的,感觉太平太硬``````` [s:49]

转专业第一学期可以转 还是蛮容易转的 具体可以请教转过的同学

楼上是学长呼?学什么生计的啊~~对啦 海院东西两校区是连一起的吧?

学校有一个足球场,不过场地坑坑洼洼的,不太好,草早就没了

一般我们都在网球场踢球的,有两个,不过有很多校外的人来踢,所以场地很不充裕,大家都在那里排队啊,有时候真想踢啊,但没地方可以踢,新校区有那么多人,这点场地怎么够啊

引用第9楼D___C2007-07-21 18:43发表的“”:
有2个标准铺草坪的足球场,海院踢球氛围是不错的!

还有沙滩球场,不过很烂~

几个羽毛球场或篮球场 踢踢小场也不错的
这不是说3个``````怎么就一个了`还沙漠足球场``哈哈,我昨天就跟人到海边踢沙滩足球了 舟山那有可以踢球的海滩么 [s:41]  [s:49]

海院宿舍的治安怎么样啊?本本什么的不会自己跑路吧``` [s:43] 有点想弄个电脑去

引用第0楼破音障2007-07-21 10:34发表的“新来的啊~~”:
  我新来的啊,各位长辈关照下~~看了海院这么多信息其实我心里已经作了最坏的打算了,学校多不好我也要去!学校好我更要去~!我是很喜欢踢球滴,不过怎么找都没找到有这方面的信息啊~~海院有好多踢球的学长么?  还有就是关于转专业了`````我是二志愿上的所以专业固然不理想,所以心里很冲动要换专业`````望仙人指路. [s:64]  [s:64]
我们学校的足球水平相比较篮球在省内还可以吧,上个月去温州拿了个省里的第八,LZ只要你有实力,你不去,人家也会来请你的。。。