碧海潮声大学生网

我是个新生,有些问题想请教一下

我是个新生,有些问题想请教一下:医学院是在老区还是新区?两个校区离的远吗?那里购物方便吗?物价怎么样是不是跟宁波差不多啊?还有海院有健身房吗?  学 药学的宿舍怎么样啊?谢谢大家,帮帮忙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
医学院有新造的  不知道你们是不是住那  物价嘛  应该差不多  新区老区大概800米左右 医学院跟老区在一起的  有健身房的  在老区风雨球场下面  就这样 还有什么想要知道的吗 顺便问一下你什么专业的啊

谢谢啊 ,健身房是怎么收费啊?我报的是药学 [s:40]

健身房收费?貌似免费的吧  不清楚  有的说免费  我同学有去过  貌似器材不是很新

引用第0楼sanpang2007-07-15 13:48发表的“我是个新生,有些问题想请教一下”:
  我是个新生,有些问题想请教一下:医学院是在老区还是新区?两个校区离的远吗?那里购物方便吗?物价怎么样是不是跟宁波差不多啊?还有海院有健身房吗?  学 药学的宿舍怎么样啊?谢谢大家,帮帮忙。

医学院应该是叫在老区的,老区和新区不远的  学校外面超市多的是   物价相对宁波来说要低点的    健身房有的(到时候可以加入健美协会,体育课选健美,这样就方便多了)   学药学的有可能不会住在医学院的    3批的话就有可能不住医学院  我就是这样的    不过我们马上就大4了  学院也难得给我换了  好象不管2批还是3批的06届都是住在医学院的  医学院只有一幢旧的男生宿室楼(6-8个人住的)  要看你的运气了  会分到哪了

引用第3楼duckerla2007-07-15 14:04发表的“”:
健身房收费?貌似免费的吧  不清楚  有的说免费  我同学有去过  貌似器材不是很新

不免费的   好象体育免费

引用第2楼sanpang2007-07-15 13:58发表的“”:
谢谢啊 ,健身房是怎么收费啊?我报的是药学 [s:40]

新区活动中心的健身房是办卡的,凭学生证和一寸照片可以办理的,费用是30元,可以去60个小时

老区的健身房很破  但老去比较幽静
先给你提个醒  不要把大学想得太好
不然来了就很郁闷!!~

破地方啊,哎。。。。。。。

呵呵,小弟在这里先谢谢大家