碧海潮声大学生网

楼主: 我叫不紧张

〖求助〗谁能告诉我一个真正的东科呀?!!!

还好哈,没什么感觉,现在都划给各二级学院管了,无所谓.大学也不是那么垃圾啦,只是有待加强哈,既然一志愿选的就不要后悔,可以改变的方式很多,不过这的大学生活还是会快乐的,就看你怎么调整自己的心态了.文字[/s文字文字ize] [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [mop900]

七楼 的 貌似你们搬走我们就住进去了,我们寝室哪个墙壁上贴的画啊。。美丽的,还有一面镜子呢,不过我是02届的,04年上半年搬进去的一直住到毕业。。毕业后19幢谁住的就不清楚了,貌似那楼设计出来就是男生住的,有小便池饿 [mop003] 嘿嘿

其实你来看看这样的评价就够了,没必要担心什么的,也不要太急的!~~
     这里的同鞋们都是很热情的,宿舍的阿姨也满好的,
  我记得我大一军训的时候,到新校区的超市阿姨看见我的 校服很脏,买了一个面包当晚饭,还问我有没吃饭,把她的饭卡给我叫我去吃的,当时很感动的!~~(已经过去两年了)
  很多东东是自己经历过,才知道各中滋味的!~~慢慢来吧!~~
    我们学校是很不错的!~ [mop003] 高高兴兴地来吧!~~~

同学不要轻信,仁者见仁的事
大学是一个自我展现,自我表达的地方。这里不光是为了学习知识,更多的是锻炼你的能力。有很多的活动等待你们去参见,呵呵
至于东科怎么样?那就用一句话说:乐观的人说洋葱是百合科;悲观的人说百合是洋葱科,呵呵~~。如果一个人在大学里混的好,还会这么样吗? 这一切不能怪学校的差,怪学校的老师不行。简单的说,他们在推卸责任。

引用第0楼我叫不紧张2007-07-11 22:22发表的“〖求助〗谁能告诉我一个真正的东科呀?!!!”:
  我今天看了很多学长在碧海潮声对东科的评价 , 感觉东科就是有名无实 ,难道真的是这样吗?我很郁闷 ,我是外地的考生 ,我今年第一志愿就报的东科,这个学校真的不好吗?真的是没有自己的校区而且学生都分得很散吗?再这里,我想问几个问题.1.大一刚去是在老校区住,老校区上课吧,那会不会四年一直在老校区住老校区上课呢?2.老校区的住宿真的很差吗?3.课余生活怎样呀,会不会很无聊?4.这也是最重要的一条,在海院的大家庭里真的有算东科吗,东科的学生会不会被瞧不起呀,还有海院的一些活动有东科的份吗.其实我想说的就是东科的学生出去能告诉别人我是海院的吗?希望得到大家真正的不带有任何感情色彩的最客观的回答!!!谢谢学长了!
一、去年东科的学生日常工作分给了其他各二级学院。但是还是存在东海科技学院。有院长有辅导员有学生会有分团委。06届进来的确对东科的观念淡薄了很多。但是我相信04届的学长学姐还有我们05届对东科的感情还是很深的。学生工作方面也一直在向各二级学院努力争取我们东科学生的利益。而且也尽量的申报属于我们自己的活动还有晚会。
二、本来关于寝室的问题都一个学院住在一起的。但是06届出现寝室十分紧张的局面。所以学校把学生分散开来住在了不同的校区。但是今年大四学长们离校后应该都有空出寝室。所以07届的学弟学妹的寝室分配应该还是比较乐观的。我妈妈对我说过一句话。不要老是想比自己好的怎么样。比我们条件差的有很多。既然已经成了定局,与其整天抱怨,还不如好好读书,为自己寻一个好出路,那才是真格的。我并不是在为学校分辨什么。这句话是适用在很多方面的。
三、课余生活无聊不无聊。这个怎么说,可以无聊,也可以不无聊。如果你愿意你有心,完全可以陀螺一样转个四年。如果你不愿意,除了上课考试,大学真的是很闲很闲的。
4、海院有东科,无论别人怎么说,自己首先要看的起自己,做出一些让人看不起的事情自然会被人看不起。但是没做让人看不起的事情,如果有人仅仅因为你是东科人而看不起你。那么你也不用去理会这种没素质没人格的人了,不管他是老师还是学生。至于“其实我想说的就是东科的学生出去能告诉别人我是海院的吗?”换一句话讲:你是浙江的你出国你能告诉别人你是中国的嘛?东科是构成海院的一部分,而且还是相当大的一部分,这是无可更改的事实。
对于我是东科人这件事。晚上还有人问我:你是人文的嘛。
我回答他:不是。我是东科的。自始至终都是。

很感谢大家给我的答复    就象大家说的  只要好好学  再哪都一样 !!!!
三批快录了  如果我有幸被录上的话    我会很高兴成为浙江海洋学院东海科学技术学院的一员的~   再次谢谢各位!!

LZ放心,只要你报了这里基本上就能入取了,我们学校的入取率还是挺高的

我也东科的, 有什么区别吗?我们一直就住新区,也不一定要加东科的学生会,学院的学校的都能进,而且好像没人说自己是东科的或者是海院的,好像没区别吧

介意别来哦

是金子到哪里都会发光。...