碧海潮声大学生网

楼主: zjoustudent

〖推荐〗已被行政管理专业录取的07新生注意啦~~

引用第51楼敲棋斗草2007-09-01 22:09发表的“”:

不能全代表,勉强代表一部分吧……不过发现你怎么改口了,不自称学长了啊?
我可爱的敬爱的亲爱的学长!!!
我有说我是你学长吗......

引用第51楼敲棋斗草2007-09-01 22:09发表的“”:

不能全代表,勉强代表一部分吧……不过发现你怎么改口了,不自称学长了啊?
我可爱的敬爱的亲爱的学长!!!

哎呀呀~各位学长!!!小子知道这里没有我说话的份儿,但是能不能听我一句啊?——请您二位都消消气嘛~您们都是作学长的,您们的人生阅历自然比我们多了去了,所以当然也就把一些等级之类的东西看淡了不是?大家平时说个话都当是自家人,所以才不太注意修辞么~~~现在全世界都在搞和谐,真没必要这样的啦~~~

更何况这里新生长来嘛~让新生看到了总归不太好嘛~!

要是您二位的气还没消,小子真诚的请您二位把气撒我身上!咋说、咋骂我都不还嘴啦~~~~

这是一位还没入校门的学弟的真诚心声!  [s:34]

看,都让学弟学妹们的看笑话了,别吵了。呵呵,大家原本都是想为新生服务么~ [mop003]

呵呵 是啊 敲棋斗草跟LZ怎么老吵啊  哪都吵 是该了断一下了 文斗还是武斗你们自己选吧 爽快点  [mop008]

那个 sad说大家平时说个话都当是自家人,所以才不太注意修辞么~~~现在全世界都在搞和谐,真没必要这样的啦~~~

我靠 全世界就你没资格这么说 你不是很鄙视我三批的吗 怎么到这里搞和谐了啊  [mop058]

睿哲 该用户已被删除

引用第56楼海棠依旧2007-09-02 09:26发表的“”:
那个 sad说大家平时说个话都当是自家人,所以才不太注意修辞么~~~现在全世界都在搞和谐,真没必要这样的啦~~~

我靠 全世界就你没资格这么说 你不是很鄙视我三批的吗 怎么到这里搞和谐了啊  [mop058]

海棠阿~我真的从来都没有鄙视过什么三批的阿?在我心中本来就没有什么批次好分的~大家有缘分进了一所学校就已经很不容易啦!
如果我说过的话让你误解了、生气了,那我在这里跟你郑重的道歉!.
还望您不要记仇~~~

晕  越扯越远了      -------大家 好好 读书  好好 过日子就是 了   -------------我很懒的