碧海潮声大学生网

楼主: zjoustudent

〖推荐〗已被行政管理专业录取的07新生注意啦~~

引用第26楼海棠依旧2007-08-30 09:22发表的“”:
呵呵 好热情的学长啊! 我也是行政管理的  我是理科生啊  这个专业要学政治的哦 好怕怕啊
不用怕的..............

这个专业的了不起啊
弄别人就不知道有什么课一样的

引用第13楼zjoustudent2007-08-03 17:50发表的“”:
按以往来说,每班40人,文理每班应该均衡的,你是理科的? [s:64]  [s:64]  [s:64]
今年行政管理专业二本只招文科生.
三本就是文理兼招,象你说的那样,文理每班均衡的

其实行政的课程一直都很轻松的,不过我们今年是多了两门课内选修课,不知道大一大二的有没有。 [mop003]

学长,我是新生,有许多问题都想问您那~!能否把QQ号给我啊?(我的是442126377)谢谢您拉!

行政管理的课程一般是不是很紧张啊?
今年行政管理入学需要考试吗?
听说英语会分快慢班,是不是这样啊?
我们学校的学风怎么样?
我是来自内地的,听说那里的人挺排外的?(尤其是只会说普通话的人?)是不是这样呢?

引用第35楼sad2007-09-01 14:16发表的“”:
行政管理的课程一般是不是很紧张啊?
今年行政管理入学需要考试吗?
听说英语会分快慢班,是不是这样啊?
我们学校的学风怎么样?
我是来自内地的,听说那里的人挺排外的?(尤其是只会说普通话的人?)是不是这样呢?
1.行政的课程不太紧张的,要看你自觉了,不自觉也要挂科的.
2.行政管理专业入学一般不考试
3.英语分快慢班,不清楚
4.学风一般,全靠自己的自觉
5.排外每个地方都是有的,但不是那里的每个人都这样,普通话怎么拉,虽然我也是浙江的,但也不会说当地方言啊,浙江的方言很复杂的,这个你不用担心,只要发挥出你自己的价值就可以

什么时候有英语分快慢班的说法啦,乱讲。 [mop552]  [mop552]