碧海潮声大学生网

〖注意〗想报计算机专业的可以来这里提问

想报计算机专业的新生可以来这里问你们心中的疑惑,我会尽力帮你们解答。
其他一些相关信息也会尽力给你们回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
帮lz顶一下·!

帮偶搞几个课程设计,让偶down一下,参考一下,
没做过C语言课程设计没什么经验~
谢谢~ [s:34]

LS大一的吗?课程设计自己做就好了。简单一点也没关系,只要写好几个分支函数,然后主函数及变量名称易懂,结构清晰,就基本可以过了,最重要的是按照思路写,不要这边摘录一点,那边小炒一点,那就没救了。。

还有,各个专业的课程设计都是和自身的毕业设计息息相关的,所以建议尽量自己做。。

不会吧
把你的给我看下学习一下啊
根本不知道是怎么一回事啊
我和你很数的哦

晓得你是哪个了。你好好自己做,到时我帮你看看。如果这次给你了,那下次你C++怎么办?数据库怎么办,后面还有一大堆的。

计算机专业分几个方向啊?
还有下半年的程序员考试什么时候可以报名啊?

引用第7楼starshow05712007-06-30 16:59发表的“”:
计算机专业分几个方向啊?
还有下半年的程序员考试什么时候可以报名啊?

方向与自己兴趣有关,主要软硬件,多媒体和网络等方向。

2007浙江软考报名办法、时间及要求:

2007年下半年我省计算机软件考试采取网上报名、现场确认的报名办法。全省网上报名时间为2007年7月1日至9月20日,现场确认时间为7月11至15日和9月15日至20日。
进行网上报名时报考人员必须登录浙江软件考试网(网址:www.zjrjks.org),按报名流程完整、准确输入本人的真实信息,输入完成后下载打印《2007年下半年计算机技术与
软件专业技术资格(水平)考试报考登记表》(以下简称“报名表”),在“报名表”上贴上本人与上传照片同一底版的两寸彩色证件照2张(一张用于“报名表”,一张备
用),并在“报名表”的诚信声明处确认签字,由市(厅、局)人事部门汇总后统一到省软件考试实施办公室办理现场确认手续,也可个人直接到各市报名确认点或省软件考试
实施办公室确认。
现场确认时报考人员须交网上报名时下载的已经过本人签字确认的“报名表”并交纳报名考务费。考试收费标准按浙价费〔2001〕189号和发改价格〔2003〕2148号规定,高
级每人177元(含上缴国家27元),中级和初级每人118元(含上缴国家18元)。

报考人员已网上报名,但未按时到现场办理确认手续的,视为自动放弃考试报名。
    三、考生准考证由省软件考试实施办公室统一制发。
    四、考试辅导资料及培训。2007年下半年考试大纲不变,教材略有修订,需要考试大纲和相应教材的考生可在报名时预订,由市、县和省直、部属单位人事部门汇总后到省
软件考试实施办公室购买。
省软件考试实施办公室统一组织软件考试各级别的培训辅导班,需要参加培训的人员,可由市、县和省直、部属单位或个人直接与省软件考试实施办公室联系。

省软件考试实施办公室地址:杭州市环城西路33号省计算所大楼A105房间(省行政中心四号楼大院内),邮编:310006,联系电话:0571-85118167,传真:0571-8515367
4,网址:www.zjrjks.org, Email:zjrk@163.com

引用第2楼zhuyiyizhu2007-06-29 15:53发表的“”:
帮偶搞几个课程设计,让偶down一下,参考一下,
没做过C语言课程设计没什么经验~
谢谢~ [s:34]
课程设计看似吓人, 其实自己在做的过程中, 能明白很多知识 原理,
做了课程设计后 自己的能力会有很大的提高的,
对自己负责的话,最好自己做一下·!
lz不是说帮你指导么·!!

辛苦lz了·!!

[s:43]