碧海潮声大学生网

楼主: 藤藤鬼

〖建议〗请不要误导学弟学妹们

有点道理~~ [s:49]

前几天公司去旅游了,好像日子没来了,发现这个帖子还在。[mop003]
我就是东科的,我觉得在找工作的时候,没有什么地方体现出与二本不同。
也许你觉得是同样的待遇,有时还不如,却比二本多付那么多钱,很亏。但是你自己考了这个分数,就只能读三本,怨不得谁。

LS的头像我以前看到过,好喜欢的。

我们学校是不够好,但也没必要贬损它.
那些贬损自己的学校的人,难道不觉得就首先贬损了自己的人格么?

说实话。。海院给我感触最深的是。。7食堂美女挺多的。。。当然我们去那是为了生存,而不是为了享受。

引用第48楼香水有毒2007-07-08 09:47发表的“”:
屁话少说..海院的学生是好的..老师也是好的。.不过.那些领导就tmd垃圾了...
[s:49] ding

<p>要客观的评价我们学校,虽然我们学校谈不上很好,但是我们为什么会选这个学校呢?来到这个学校了就不要抱怨这个学校了,一个学校总会有好的地方存在的.对那些骂自已学校的人非常的鄙视,那些人不觉得自已在骂学校的同时也在骂自已吗?一个学校再怎么样在我们毕业以后也是我们的母校啊.</p><p>我爱我的学校---浙江海洋学院! </p>

这铁怎么没删啊。象我们这里搞内讧一样的,

LZ,至少我觉得座船是舟山的最大特色,桥2010年左右通车,这点特色就没了。。。当初还不如扩建码头,多造几艘轮渡~~~那桥以后下场和广东九江大桥下场一样也是可能的 !

其实我们的学校还是挺好的啊]

现在毕业了发现,有很多专业找工作,并没有看你是哪个学校毕业的,是看你的成绩而已