碧海潮声大学生网

楼主: 藤藤鬼

〖建议〗请不要误导学弟学妹们

作为毕业生,欢迎你来到我们的母校。。

也许在你进入大学后也会有若干抱怨
但希望你的四年会过得快乐、充实。

呵呵  从来不后悔过来海院

原因有很多

那些骂海院差的

为什么你不考好点去其他学校呢?

既然学校不好

为什么不为学校做点贡献呢?

老师不好?

再好的老师给你们上课你们几个人会听呢?

学校在舟山  各种条件都有限制..我们应该理解

在埋怨学校前请先想想自己

学校只是一个平台.学不学靠的都是自己

请用发展的眼光看待我们的母校

引用第10楼陪舟看月亮2007-06-27 20:40发表的“”:
何为“误导”??
盲目的夸大学校好的方面,却闭口不提种种弊端就不是误导??
不是只有你一个人对学校有很深的感情,我想99%的海院学子都热爱这个学校,因为至少我们把人生最在重要的四年放在了这里,而这里也是我们羽翼丰满前最后栖息的家园。但我们热爱的是“浙江海洋学院”,而不是制度、不是某些领导、不是种种不作为。所以我们要敢于批评一些不对的制度、敢于抨击一些丑陋的事情,敢于净化这一片美丽的校园。
赞一个~~
盲目的夸大只能固步自封,凡事不破不立,要有勇气面对不足才可能有进步的空间。
那些还在海院读书的同学你们没有任何资格美化海院,因为你们并不知道我们有多少兄弟姐妹在求职的时候就是因为我们是海院的而遭到冷遇,尽管他们本身也充满才华。正因为这样,我们偶尔的抱怨难道你们也不能理解吗? 痛之深,责之切。 我们的责备,正表现出我们关心海院,渴望看到她美好未来的心愿。

来都来了有什么好抱怨的啊~~~随遇而安嘛~~~

我想对新生说的是,千万别报考海院的三本——东科院,因为进来了都是殿钱的料!~~~~~

本人三本生,不在东科的日子里怀念我的学院!!!! [mop058]

海院新生群42393723

屁话少说..海院的学生是好的..老师也是好的。.不过.那些领导就tmd垃圾了...

我对那些骂学校的人极其鄙视,我爱自己的学校,一个人连自己的学校都不爱,何以爱别的呢
我爱海院