碧海潮声大学生网

楼主: 海蓝色的沙

浙江海洋学院东海科学技术学院答考生问

引用第16楼后后后2007-06-29 13:09发表的“”:
不晓得啊
我是东科哦
但每次考试
在学院那写的貌似都是海科,而不是东科哦

呵呵

考试一直写的学院就是 东海科学技术学院

我从不写东科

九、问:你校有独立学院民办本科生升普通本科政策吗?
    答:根据我校有关规定,新生入学学习至第四学期末,可参与学校组织的“三本升二本”选拔;选拔比例不超过该年级在学学生总数的2%;经选拔转入二本学习的学生享受浙江海洋学院公办本科生待遇(包括毕业证书和学位证书等),执行同级公办本科生收费标准。

读了4年居然不知道有这一条....
[s:34]

我是不是应该来凑下热闹的

引用第23楼艺海拾贝2007-07-07 21:38发表的“”:
我是不是应该来凑下热闹的
=   =你个SJB。。这个有什么好凑热闹的。。
都不知道说点实用性的话~

引用第22楼宁格格2007-07-07 20:28发表的“”:
九、问:你校有独立学院民办本科生升普通本科政策吗?
    答:根据我校有关规定,新生入学学习至第四学期末,可参与学校组织的“三本升二本”选拔;选拔比例不超过该年级在学学生总数的2%;经选拔转入二本学习的学生享受浙江海洋学院公办本科生待遇(包括毕业证书和学位证书等),执行同级公办本科生收费标准。

读了4年居然不知道有这一条....
[s:34]
压根儿是新出来的,还不是学别的一些学校啊,以前我在高考的时候就听说过了,那时的东科还没这个规定,而求真学院以及一些别的独立学院都有这样的规定.

[mop011] 就算转入正宗的海洋学院也没什么大不了的,还不差不多啊,在舟山好象三本和二本压根儿就没区别.
象人家的城市学院和宁波理工这些就牛多了,可以转浙江大学.

引用第28楼海蓝色的沙2007-07-09 19:44发表的“”:

额。。。估计小贝是基于两个原因
一是偶发的帖子
二是小贝也是东科的。。。
啊...呃..我知道呢..我和他一起上课..经常这么说话..
MM解释的好可爱..咩哈哈哈哈~