碧海潮声大学生网

楼主: 海蓝色的沙

浙江海洋学院东海科学技术学院答考生问

啊?第九条难道刚出来的?

[quote]引用第0楼海蓝色的沙2007-06-27 11:02发表的“浙江海洋学院东海科学技术学院答考生问”:
  一、 问:你校的学校性质、层次是什么?
        答:浙江海洋学院东海科学技术学院是经国家教育部确认,以浙江海洋学院为依托,按民办机制运作的全日制本科院  校(独立学院)。
[quote]

????????????????????????????????????
东海科技独立的只是文凭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道,
我的毕业证书、学位证书上都没出现东科,
写的是工程学院。。。

不过想想我的四年也都是在工程过的,除了四六级考试时的准考证上出现的是东科好像。。。

貌似东科还在,我怎么听说东科已经解散了 [s:41]

不晓得啊
我是东科哦
但每次考试
在学院那写的貌似都是海科,而不是东科哦

我理科280..能填海院吗?

渐渐 你再去投胎吧...
下辈子聪明点...争取把阻档线给过了

东科没有解散。
而且我认为填写试卷上的学院也不存在什么疑问。
我是东科人。我爱东科。
关于学位证书。03级学长学姐的证书上是海洋学院。
自04级起是海洋学院东海科技学院。
虽然学校存在很多弊病。虽然我有时候也很讨厌这个学校。
但是不可否认的是事物都有两面性。有好必定有坏。
很多帖子里都已经提过。不要打击新来学弟学妹的积极性嘛~ [mop004]

引用第20楼苏小诺2007-07-04 21:04发表的“”:
东科没有解散。
而且我认为填写试卷上的学院也不存在什么疑问。
我是东科人。我爱东科。
关于学位证书。03级学长学姐的证书上是海洋学院。
自04级起是海洋学院东海科技学院。
.......
[s:43]  [s:43] 不要打击新生。。呵呵后。。也是。

我校在浙江省招生的录取批次安排是第三批