碧海潮声大学生网

楼主: ahiiiii

新生进来,有问必答

引用第27楼碧海2007-06-27 14:59发表的“”:

那你长得是畸形眼,看出来的东西都是畸形的

做贱自己,不满意的可以去浙大 清华啊,来海院受什么气
到这来是我到目前为止最后悔的一件事

引用第30楼黑暗游侠2007-06-29 20:55发表的“”:

到这来是我到目前为止最后悔的一件事

如果你继续后悔的话那你的大学其实就已经变的相当没意义,这会跟你对学校的感觉形成一个恶性循环。既然来了,你应该要仔细打算一下你的以后,如果你真的那么无法忍受,如果你刚读了一年,那么还可以重新参加一次高考,重新选择学校,如果已经读了好几年快要毕业了,那你可以考研到其他学校。如果你只想在这个学校混到毕业,那么请你收起后悔,好好筹划一下你的将来,总得为以后准备点什么吧。

奥特曼咸蛋超人兄弟,你们在吵架吗?你用激光啊
这里居然变成了你们吵架的地方,

引用第32楼奇迹2007-07-18 01:38发表的“”:
奥特曼咸蛋超人兄弟,你们在吵架吗?你用激光啊
这里居然变成了你们吵架的地方,

不知道你是从哪个词语或者是句子看出来我是在吵架哦~~~~
退一步讲...一个人能吵的起来吗?干吗就把我拎出来啊~~~

我是刚被海院录取的新生,.....
   看到好多长辈说学校的问题..
      可能是会后悔...
  但是已经上了 ~  就得好好干下去~

来了就会发现不是那么差的,每个学校都有人抱怨的

是的是的学校麻就是一小社会,总是有这样那样的问题的  就是清华北大不是还有问题的麻
不要把差总挂嘴边吧   呵呵新生们别听那些个几吧胡说  学校麻总有好点的学生差点的学生   主要看你的世界观价值观拉

请问07新生计算机科学与技术这个三本专业住宿在哪的?新的还是老的?还有大一带电脑方便吗????谢谢!!!

具体分配不清楚,有新区的也有老区的,电脑大一可以带,没什么问题的