碧海潮声大学生网

楼主: ahiiiii

新生进来,有问必答

引用第19楼咸蛋超人2007-06-26 15:22发表的“”:
退一步讲...你第一句话就说"学校为我们做过事?"恕我冒魅,请问你为学校做过事?
确实,我为学校没做什么,不过前提是“我是花钱来的,得不到应该的”,”领导是来拿钱的,却不为我们做什么“,这能一起说吗?

每个人的世界观  价值观  人生经历  思想  看问题的角度 都不相同...

走自己的路  让别人说去吧 !

我再加一句 :  请 也让别人走自己的路吧...

引用第20楼黑暗游侠2007-06-26 15:40发表的“”:

确实,我为学校没做什么,不过前提是“我是花钱来的,得不到应该的”,”领导是来拿钱的,却不为我们做什么“,这能一起说吗?

虽然我不知道你说的你应该得到的是什么,但是我个人认为你的说法过于偏激了...
毕竟不是所有人都没有得到他们应该得到的,但是他们同样是花钱来的...
问题就在于他们是怎么得到的,要知道,学校对每个人都是公平的(不考虑有亲属或者别的关系什么的)
至于你对领导的看法...我也觉得不好说...谁知道他们到底有没有做什么事情呀,也许做了什么但是我们不需要呢,也许我们需要他们做什么,但是人家还没来得及做呢...当然啦,你说的那种领导可能也存在...

或许确实有点偏激了,但这不是只有我们学生说领导和学校的不是,跟我熟的老师已经不下一人跟我说这学校的问题了,所以上来说说,继续强调,只代表自己言论

引用第23楼黑暗游侠2007-06-26 16:04发表的“”:
或许确实有点偏激了,但这不是只有我们学生说领导和学校的不是,跟我熟的老师已经不下一人跟我说这学校的问题了,所以上来说说,继续强调,只代表自己言论

...那我也强调下...这个...凡事总有两面性...不要放大或缩小任何一面...只代表自己言论

介意上线的同学先填其他学校的啊

最后
上2本的
又担心其他学校不一定 录取
又不愿去读3本什么的只想上2本
那就填我们学校
3本的一样

那些离2本差没几分在2本那也可以填我们学校
离3本差没几分的在3本那栏也可以
录取几率非常大

六楼的实在太虚伪了:明明这学校是差(长眼睛的都能看出来),非要瞎掰,问一句你是瞎子吗

引用第26楼adgjlb2007-06-27 14:38发表的“”:
六楼的实在太虚伪了:明明这学校是差(长眼睛的都能看出来),非要瞎掰,问一句你是瞎子吗

那你长得是畸形眼,看出来的东西都是畸形的

做贱自己,不满意的可以去浙大 清华啊,来海院受什么气

谁到这学校读算你Y没品位 [s:70]

引用第28楼xiaojin2007-06-27 17:25发表的“”:
谁到这学校读算你Y没品位 [s:70]

真有志气...你果然很有品位... [s:33]