碧海潮声大学生网

楼主: zazaza

垃圾————温馨超市——-老板是流氓

新區這邊的還是文化路上的啊~~
我聽說文化路上的那傢老闆態度超級差....
哎....還是最怕"凶"了..

N月前去了一次,里面懂得摄像头让人感觉特别不舒服~~~~~~
从此没踏进一步~~~~~

我上次在学校旁边的这家温馨超市买菠萝。削好的菠萝,我一看都发黑了,熟透了,估计是前几天的。我同学问我怎么不买,我说不是很好,那老太婆盯这我,好凶的说,哪不好啦,哪不好啦,不要乱说。
没把我气死哦。

舟山人啊..特别是卖东西,说起话来真难听。
上次去西大街 买布娃娃送给家教的小孩子,让他便宜一点,那买东西讨价还价是正常的。
老板冒出一句话:“那10元的,那个5元的。”然后指这小老鼠大的玩具。
我晕死了。还价一下,就认为我们学生都是穷人家啊。
超变态! [mop874]  [mop874]

他们就那个态度了,所以希望大家不要去了哈哈。

引用第13楼liukeith5202007-05-29 21:00发表的“”:
难以理解~~~~有这种事情~昏迷
远看你真有点象周杰伦咯
真悲哀啊你

我上次也碰到过类似的
那次我去买香蕉, 进门后我随口说了一句,“好象没有芝麻香蕉噢",(本人香蕉只吃这种的)
  那个卖香蕉的阿姨对我说了一句让我这辈子都费解的话“香蕉熟透了就自然成了芝麻香蕉了"
郁闷,香蕉熟透了怎么可能变成成了芝麻香蕉啊?? 品种很显然是不一样的啊!
照这个理来看的话,女人老透了,就变成男人了吗

舟山人都是垃圾的,素质太他妈的低的.不过有一些好的,受过高等教育的.

引用第38楼xufengdu2007-05-31 17:18发表的“”:
舟山人都是垃圾的,素质太他妈的低的.
不要口无遮拦哦,你说这话的时候自己的素质呢

恩~最近一直在讨论那个老太婆! [s:70]