碧海潮声大学生网

楼主: 飞天白菜

〖求助〗写下你看过的书中 最好看的三本 寡人准备拿花砸厚道人

飘渺之旅  天心怒  寸芒  星峰传说  金庸世界里的道士

引用第30楼夜魅2007-05-27 19:15发表的“”:7 X5 f( w- p8 Y0 @( [2 s, R
最近我最爱古代小说了,. `7 n# t! i0 x1 q# O/ t: K

. c# I1 b& d& [7 B好看的有 〈后宫-甄媛传〉,〈秦姝〉〈梦回大清〉
! N1 y) c: }0 O
" w/ `" g0 d" T" O3 }大家不妨看看 [s:49]  [mop002]
这几本我也看过,蛮好的,以前还看过7月7日晴,很感人的

引用第18楼我叫兰兰哦2007-05-12 10:04发表的“”:
% v. \$ `9 I5 [8 j3 |偶超喜欢! |6 y1 w2 C, e. S6 J* D; C. X6 U
寻找前世之旅: y* _- Y6 U- s" |1 @$ {
( S5 X& \; H3 \8 I) X% h
其它的,也挺多的
9 R3 ^; P3 V) X6 I2 R# d爱上吸血伯爵
5 h% [% S2 ~; C* R1 O1 l.......
偶也很稀饭〈寻找前世之旅〉捏,出续集了哦,虽然蹲坑很辛苦,也要把这坑蹲穿  [s:51]  [s:51]  [s:51]

其实V大的每本小说都是精品啊!让我这个超级同人女,都放弃看耽美小说的时间去追他的文 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

耽美小说的精品太多了,难以取舍,所以不写了 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

LS的MM是否考虑发上来几本
" w5 ^$ a# i/ b4 k/ T7 D分享下

《飘渺之旅》
6 ^) i0 \1 M* j* H) K! u《诛仙》
! D/ A) p4 ?, T7 V, r  @" [& `《边荒传说》

平凡的世界 也比较好看

立志做孙少平式的男人

公主路还不错的